нет, в загранпаспорте ничего нет.В загранпаспорте отметки есть из канадского консульства?
нет, в загранпаспорте ничего нет.В загранпаспорте отметки есть из канадского консульства?
вот и не пишите ничегонет, в загранпаспорте ничего нет.
по J3- просят написать почему-если отвечаешь нет о военной обязаности при том что гражданин страны с обязательной военной службой. то что не призывного возраста и лейтенант запаса - там можно им отписаться. или просто указать что возраст большой?
А у нас и в загранпаспорт никакой айди код не вписывают.Не знаю, как в России, но В Украине во внутренний паспорт ид. код не вписывают а вот в загранпаспорт - да.
Это дорожные чеки, например "Американ експресс" покупаешь, и делаешь ксерокопии. О самих чеках есть много в инете и немало на форуме, только разбросано.одними из форм evidence of funds являются letters of credit и travellers' cheques - что это, кто-нибудь может пояснить?
Это действительно ИНН, об этом написано в гиде. А какая программа иммиграции, на какой срок, виза лимитированная? если не секрет? и сколько рассматривали со времени подачи доков.я решила, что id number - это ИНН, которого у меня нет и в этом пункте вообще ничего не написала. визу подтвердили, правда, пока еще не вклеили )
Хм.Действительно есть ид.код в загранпаспорте. А то носишься с этой бумажкой из налоговой как дурень.Везде ее требуют.Не знаю, как в России, но В Украине во внутренний паспорт ид. код не вписывают а вот в загранпаспорт - да.
bloomendale письмо для офицера в свободной форме изложения подается? типо -dear sir/madam, I am writing in connection with...кстати, все доки надо только н английском подавать?
мне еще понадобится письмо для офицера, в котором хочу пару неясностей объяснить - его тоже на англ только?
Это действительно ИНН, об этом написано в гиде. А какая программа иммиграции, на какой срок, виза лимитированная? если не секрет? и сколько рассматривали со времени подачи доков.
Рискну предположить , что это дата , когда ваш самолет приземлится в НЗIver немогли бы Вы мне пояснить по E1-date you will enter NZ- ставить ту дату с которой забронирована гостиница?
а до того дня, в который есть бронь в гостинице, Вы где собираетесь акклиматизироваться и, так сказать, ночевать?frt- в этом и весь вопрос-могу ли я прилететь на пару дней раньше, типо акклиматизироваться и т.п. или только в день когда уже есть бронь в гостинице?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.