Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез)

все это изыски непутевого бычка пытающегося показаться опытным
На самом деле он не знает элементарного

Он не знает продолжения притчи-там еще был третий бык-он какал в кустах как истинный интеллигент вдали от глаз-а был он скорпион и услышав разговор сказал-"друзья мои-вы слишком горячитесь-никуда спускаться с горы не надо-все это стадо поднимется счас сюда само-так что релах-кстати ни у кого газетки прчитанной не найдется , коллеги?

все это изыски непутевого бычка пытающегося показаться опытным
На самом деле он не знает элементарного

Он не знает продолжения притчи-там еще был третий бык-он какал в кустах как истинный интеллигент вдали от глаз-а был он скорпион и услышав разговор сказал-"друзья мои-вы слишком горячитесь-никуда спускаться с горы не надо-все это стадо поднимется счас сюда само-так что релах-кстати ни у кого газетки прчитанной не найдется , коллеги?

судя по тому, что никто не отозвался на просьбу, интеллигентный бычок так и остался в кустах, пристыженный выйти к коровам неутёртым, пока те, кто резво, кто "со смаком", все прошли мимо в разношерстной компании горячих соперников 😀 ну хоть через кусты подглядел ынтересное кыно
laugh.gif

Ой ну я по теме ниче не могу сказать...когда встречалась с сайтов знакомств с мужиками все были нормальные
dr.gif

А вот по последнему гороскопу про меня ваще правда написана
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Ой ну я по теме ниче не могу сказать...когда встречалась с сайтов знакомств с мужиками все были нормальные
dr.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Зайка, по твоей норме
wink.gif

ага, гороскопы они ваще правду говорят, вот предскажут тебе дальнюю доррожку, значит пора в НЗ 😀

dr.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
стандартная с лесбиянским уклоном
blink.gif
Зая,скажи,что это не про тебя
laugh.gif

да нет,возраст не тот(себя имею ввиду) 😀 ,просто типа иллюстрации к твоему "гороскопу". 😀

Back