торговля )

народ, всем здрасьте.
планируем переезд в НЗ, у мужа, думаю, с работой все будет ок - айти, а у меня 2 диплома (физик и психолог ) и 10 лет опыта бренд-менеджером в часах и бижу, в т.ч. свои онлайн продажи.
в НЗ как с этой областью работы?
или лучше заранее переквалифицироваться?

Ну вот, уже и с Альбертом познакомились 🙂.

Как физик физику скажу - с физикой тут хреново. Поэтому я в IT.
Не психолог, потому как психолог психологу сказать не могу. У друга, датчанина, жена психолог. Сначала она получила образование в Перу (родом оттуда), потом - в Дании, поскольку перуанский диплом не канал. Сейчас учится в Окланде на психолога, поскольку датский диплом не канает, а пока работает в тюрьме - перевоспитывает убийц и насильников 🙂.

С торговлей тут, ну, так себе - народу мало. А так, конечно, - продаётся...

Всё у вас хорошо будет 🙂.

Как физик физику скажу... тут, ну, так себе - народу мало. А так, конечно... Всё у вас хорошо будет 🙂.

Пусть и у нас, таких хороших, всё будет хорошо 🙂

Как физик физику скажу - с физикой тут хреново. Поэтому я в IT.
Не психолог, потому как психолог психологу сказать не могу. У друга, датчанина, жена психолог. Сначала она получила образование в Перу (родом оттуда), потом - в Дании, поскольку перуанский диплом не канал. Сейчас учится в Окланде на психолога, поскольку датский диплом не канает, а пока работает в тюрьме - перевоспитывает убийц и насильников 🙂.

С торговлей тут, ну, так себе - народу мало. А так, конечно, - продаётся...

Всё у вас хорошо будет 🙂.
ух ты
идея допилить образование психолога на месте - хороша
а физика - не, не мое
спасибо за поддержку

- - - Добавлено - - -

Пусть и у нас, таких хороших, всё будет хорошо 🙂

есть сомнения?)

...есть сомнения?)

сомнений, по поводу "всё будет", у меня крупных нет, но вот мелкие колебания по поводу "хороших" имеются... можете помочь?

Back