Торт "Рыжик"

L

LanaW

Guest
Вот и моя очередь настала хвалится своими кулинарными успехами...
rolleyes.gif
Хоть и пеку я, как говорится, once in a blue moon
Tochka_krasneet.gif
, но если пеку, то всегда получается вкусно...
rolleyes.gif
😀 Сегодня у моей второй половины день варенья и я испекла ему тортик "Рыжик"...
rolleyes.gif
Это один из наших любимых тортиков. Картинка и рецепт прилагаются...
sm.gif

Tortik.jpg

TortRyzhik.jpg

за тортик гарантирую,что вкусно.правда домашний я не ела,но магазинный просто объедение,в Израиле в русских магазинах это обязательная принадлежность,он так и называется "Рыжик".вот опять хочу домой или на крайний случай к Лане в гости. 😀
wink.gif

ну не люблю я печь,какой нибудь быстрый кексик сварганить не проблема,но на торт точно не замахнусь. 😀 😀 😀

Originally posted by мария@May 10 2005, 06:37 PM
за тортик гарантирую,что вкусно.правда домашний я не ела,но магазинный просто объедение,в Израиле в русских магазинах это обязательная принадлежность,он так и называется "Рыжик".вот опять хочу домой или на крайний случай к Лане в гости. 😀

Ой, девушки...
Ну вы и сладкоежки.
А я вот торты не люблю, особенно с масляным кремом.

Лана, прости!
Пишу дополнения!
Вместо маслянного крема НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сметану+песок, и тогда муж умрет рядом со столом! (а мы в засаде сидеть бум, дожидаться своего куска!
wink.gif
) Здорово я придумала, правда?
sm.gif

Originally posted by Лола@May 10 2005, 08:07 PM
Ой, девушки...
Ну вы и сладкоежки.
7790

Ну раз-то в году можно...
rolleyes.gif
😀
wink.gif
tongue.gif

А вот тортик в разрезе...
sm.gif
tongue.gif

Tortik1.jpg

Originally posted by Vita@May 10 2005, 08:27 PM
Вместо маслянного крема НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сметану+песок, и тогда муж умрет рядом со столом! 7791

Пробовала! Не умер... 😀 Нам со сгущёнкой больше нравится, хотя со сметанкой тоже вкусно...
rolleyes.gif
tongue.gif

думаю если нас туда запустить,то День варенья у мужа отменяется,нет "Рыжика",нет праздника(поэтому нас и не приглашают). 😀
Лола,я тоже не сильный любитель тортов,но иногда хоцца немножко.дома с этим проблем не было,там самые вкусные торты делает одна русская фирма,а здесь я не дружу с местными сладостями(обилие крема по поводу и без),они меня не вдохновляют. 😀
wink.gif

ну вот соблазнили меня,да и кексик уже готов,так что сейчас сделаю чайку с лимоном и натрескаюсь на ночь врагам на зло. 😀 😀 😀

Originally posted by мария@May 10 2005, 08:52 PM
ну вот соблазнили меня,да и кексик уже готов,так что сейчас сделаю чайку с лимоном и натрескаюсь на ночь врагам на зло. 😀

Прастите...
Кого-чего у вас????
И Вы от етого поправляетесь??????????
sm.gif

ну и бог с ними,с этими худыми,как говорит моя мама:"хорошего человека должно быть много",,меня пока муж не разлюбил 😀,из дому выгонять не собирается
wink.gif
,так что диета пока отошла на второй план. 😀 😀 😀 доча у меня очень любит на моем животике засыпать,а если там будут одни кости,жалко мне ее 😀 😀 😀

Back