L

Lenta

Guest
Стала все больше замечать на дорогах Сан-Франциско Тойоту Приус: гибрид на газе и электричестве. Уже чуть ли не каждая 5ая машина.
А как в НЗ? Пользуются ими или нет?

В Те Анау на Южном острове можно было взять только такую машину в прокат (в смысле, единственный car rental, базирующийся в Те Анау).
http://www.thenewzealandgreenrentalcarcompany.co.nz/cars/the_cars.htm

Где-то читала, что на новую модель хотят установить солнечную панель на крышу, чтобы автоматически включался вентилятор, и машина не перегревалась на солнце, пока мы по своим делам ходим. 😀

Last edited:
А разве приус на газу? У друзей такая, так в ней 1.5 бензиновый двигатель+електроустановка. Хорошая машина, оч даже економичная.

А разве приус на газу? У друзей такая, так в ней 1.5 бензиновый двигатель+електроустановка. Хорошая машина, оч даже економичная.
Хе. Спасибо! Поправка: конечно же бензин. Gas и черт меня попутал.

По большому счету, ничто не мешает иметь тот же Приус на безине, газе и электричестве. Багажника вот только, навернор, не будет - будет занят ГБУ и (возможно) батарейками 🙂

Так популярна машина? В Окланде ездят на таких? Радеют за экологию?
Или только туристов заставляют доплачивать за посадку деревьев? 😀

Ну встречал я Приус в Окленде. И не раз. Не скажу что массовая машина, однако.

а, это так в штатах петрол называют? 🙂
угу, gasoline - сокращенно gas

vovane, а можно еще раз про проверку CO2? в какой-то другой теме упоминал... что там в НЗ не проверяют?

угу, gasoline - сокращенно gas

vovane, а можно еще раз про проверку CO2? в какой-то другой теме упоминал... что там в НЗ не проверяют?

токсичность выхлопных газов не проверяют в автомобилях во время техосмотра
СО/СН

СО. О🙂 :dr: Спасибо, интересно.

А как в Черче с приусами дела?

СО. О🙂 :dr: Спасибо, интересно.

А как в Черче с приусами дела?
я видел множество причем даже не по пьяному делу 🙂
green cabs такси - все приусы

По большому счету, ничто не мешает иметь тот же Приус на безине, газе и электричестве. Багажника вот только, навернор, не будет - будет занят ГБУ и (возможно) батарейками 🙂

Багажник нормальный ,вполне вместительный. :good: Bсе, что связано с ходовыми установками- находится под капотом. Мне приус по душе, я бы сам такую купил.😉

Стала все больше замечать на дорогах Сан-Франциско Тойоту Приус: гибрид на газе и электричестве. Уже чуть ли не каждая 5ая машина.
А как в НЗ? Пользуются ими или нет?
Довольно много бегает - по крайней мере на глаза попадаются.
Сам присматривался для жены , потом взял калькулятор и выснилось , что всю выгоду от экономии топлива в городском режиме забирает себе тойота ( за городом машина не отличается от однокласников. Оно и понятно- законы физики)
Но по правде сказать самым тяжелым аргументом стала передняя панель. Дешевый блестящий пластик на машине за пятьдесят штук новозеландских баксов как-то не смотрится.

Спасибо

Но по правде сказать самым тяжелым аргументом стала передняя панель. Дешевый блестящий пластик на машине за пятьдесят штук новозеландских баксов как-то не смотрится.
Ночью зато можно огоньки на панели включить и как в космическом корабле :lol: вокруг темно, тихо, и оказывается ты еще и движешься :lol:

Back