Я ими пользовался пару раз за последние несколько месяцев....NZ Post предлагает услугу - пересылку, YouShop | New Zealand Post, ... Если кто-то обрабовал поделитесь впечатлениями.
Раньше ничего не покупал в Штатах, поэтому сравнивать не с чем.
Могу только сказать, что доволен, даже придраться не к чему. Всё просто и быстро.
После регистрации вы получаете персональный почтовый адрес в Штатах, куда оформляете доставку при online-заказах. Когда онии получают вашу посылку, отправляют вам email. Идёте в свой профиль у них на сайте, указываете вид товара (электроника, одежда и т.д.) и его стоимость. На основе этих данных и размера посылки тут же определяется стоимость пересылки. Оплачиваете на сайте кредиткой, на следующий день посылка уже в пути, через несколько дней - у вас. На сайте указывается её текущий статус (на складе, отправлена, в аэропорте, в пути, на таможне и т.д.); кажется на email тоже отсвистывает, хотя могу ошибатся. Цены вполне гуманные (хотя, может, у кого-то ещё дешевле есть при той же простоте и надёжности). На сайте есть калькулятор, можно заранее прикинуть стоимость.