Трак драйверам и их знакомым

uzon

New member
Соотечественники, форумчане, если есть среди вас действующий трак драйвер с каким нибудь из классов 2;3;4 или 5 (НЗ конечно) или таковых знающий, отзовитесь, очень надо. Готов заплатить деньги.

Спасибо за участие! Надеюсь, что вопрос не из простого любопытства и я не буду расписываться в холостую.
Ситуация следующая.
Есть давний российский експириенс с категорией С. Год назад сделал класс 2 в НЗ. Полгода назад получил 4 ленерса. Но, не работал. Сейчас ситуация изменилась. Попытался найти работу с тем что есть - глухо. Пошел получил форк хойст и денжерос гудс. И все равно без четвертого полного удачи нет. Для того чтобы его получить нужно сдать практику. т.е. приехать в АА агенство на своем грузовике, еще и в сопровождении держателя класса т.к. с ленерсом я один ехать не могу. Да еще и не мешало бы покататься перед сдачей дабы пообвыкнуться на машине большего размера.
Арендовать трак с водителем сопоставимо с оплатой курса у провайдеров.
Так, что - ищу драйвера который согласиться дать порулить его трак по его делам и, естественно, в его присутствии. Понятно, что не обязательно русскоговорящего.

Понято, к сожалению никак здесь не помогу, могу дать порулить только автобус, но это ИМХО не решит проблему как мне кажется.

Back