Transition to Work Grant

Richard

Member
Впервые об этом гранте узнал отсюда: Новая Зеландия высылает своих безработных в Австралию — Новости Австралии — Русская еженедельная газета «Единение» — Russian newspaper in Australia
Официальное описание: Transition to Work Grant - Work and Income

Хотя в официальном источнике указано: "You should also normally live in New Zealand and intend to stay here"
Видимо народ умудряется выпрашивать грант на перелёт с уважительной причиной вроде: "я поработаю зарубежом и как только появится вакансия в НЗ, то сразу прилечу назад" :)

Впервые об этом гранте узнал отсюда: Новая Зеландия высылает своих безработных в Австралию — Новости Австралии — Русская еженедельная газета «Единение» — Russian newspaper in Australia
Официальное описание: Transition to Work Grant - Work and Income

Хотя в официальном источнике указано: "You should also normally live in New Zealand and intend to stay here"
Видимо народ умудряется выпрашивать грант на перелёт с уважительной причиной вроде: "я поработаю зарубежом и как только появится вакансия в НЗ, то сразу прилечу назад" :)
Надо бы пойти на Греческом форуме это выложить, а то отличная идея для них :mogocha:
А если серёзно, то я сомневаюсь, что тот, кто не может найти работу в НЗ (имея НЗ гражданство или ПР), найдёт её в АУ... Просто в НЗ нету проблемы безработицы, есть проблема не желания работать.

Back