Транспортировка холодильника.

Счастливые однако люди живут в столице. Вот были бы вы в Черче, у вас бы не было такой проблемы, ибо у нас сорта колбасы всего два. Один который можно жрать и другой, который нельзя. :squir:

Тревожный симптом - отсутствие колбасы. Помните чем все закончилось в СССР?

Тревожный симптом - отсутствие колбасы. Помните чем все закончилось в СССР?

Пора иммигрировать? :squir:

Пора иммигрировать? :squir:

Я бы уточнил - мигрировать. Опять же, только если у вас есть желание с восторгом перелистывать тонко нарезанную колбасу. Хотя уверен у вас есть и другие увлечения...

Я бы уточнил - мигрировать. Опять же, только если у вас есть желание с восторгом перелистывать тонко нарезанную колбасу. Хотя уверен у вас есть и другие увлечения...

Не без этого, например тонко нарезанную бумагу с водяными знаками, но говорят с этим тоже лучше иммигрировать :squir:

Счастливые однако люди живут в столице.
:squir:
Поспешите пополнить ряды счастливцев! осталось лимитированное количество колбасы мест! :D а какие у нас перспективы! ещё пару лет и крайние пригороды столицы перерастут в ближайшие районы Оклэнда и вы вольётесь в гордые ряды горожан "самого, самого города мира"!!! :lol:

Почему обязательно тонко нарезанную? Мы всегда режем толсто, неэстетично, зато вкусно :)

Почему обязательно тонко нарезанную? Мы всегда режем толсто, неэстетично, зато вкусно :)

В списке претендентов на звание столицы не эстетично толсто нарезанной колбасы прибыло... продолжаем со вкусом перелистывать тонкую нарезку :-)

Back