Транспортировка холодильника.

Так точно. Мой слабо интеллектуальный Гнусмас фигачил всю ночь. Это было заметно даже по показаниям электросчетчика.

У меня кстати тоже Самсунг :squir:

з.ы. Неужели холодильник СТОЛЬКО жрет, чтобы намотать электроэнергии за ночь?

У меня кстати тоже Самсунг :squir:

з.ы. Неужели холодильник СТОЛЬКО жрет, чтобы намотать электроэнергии за ночь?

Ну по идее в сутки примерно киловатт в нормально режиме, а открытый и все два наверно сожрал ,я уже не помню точно сколько, но на суточной диаграмме видно было, особенно на фоне лета, когда мы ничего не топим.

Холодильники можно перевозить и лежа, просто ему потом постоять немного надо, перед тем как включить в розетку, STECH не даст соврать, она холодильный гуру у нас.:D

а точнее ему надо постоять выключенным несколько часов до и после перевозки, после перевозки лежа ему надо постоять подольше. Там внутри по змеевикам ходит охлаждающая жидкость и если его сразу после перевозки в лежачем состоянии включить, то мотор будет гонять жидкость вместе с пузыриками воздуха, что в общем, не критично, но холодильник при этом начинает издавать звуки противные и даже выключение потом не помогает избавиться от этого бурчания.

Благодарю всех, кто принял близко к сердцу недомогание моего холодильника. Да, между прочим, насколько он умный - я не знаю, никогда с ним не разговаривал:). Westinghouse с индикатором, кнопочками и т.п. Лет 10.

Да, итак:

Первый приз в конкурсе "Почини холодильник сам" выйграла... Not even!!!:flours::champagne::flours:
Выключил на два дня, включил - работает.

STECH - приз зрительских симпатий за то, как легко она разбрасывается чужими 150-ю баксами - любо-дорого!!! :squir::flours:

Rafael, RKW и Вуфер - приз Винтика и Шпунтика за обилие технических знаний! :bis:

Спасибо, я стала побаиваться раздавать советы:squir: , поэтому -заболел к врачу, заболел холодильник к мастеру и т д ....

надо же, у нас тоже Westinghouse, так что с ним нужно делать, а то я все пропустила?

Спросите у STECH, куда перевести $150! ****************************

Это почасовая ставка? или аккордный типовой заказ-наряд на выключение холодильника на 2 дня?

Спросите у STECH, куда перевести $150! ****************************

у меня "пунктик" знаете ли по поводу холодильников, из детства - быстрей закрывай холодильник, что ты там застряла!
так вот и по сей день не знаю, очень это ему, холодильнику, вредит, или нет. я конечно не имею в виду держать открытым несколько часов/день/сутки.
просьба к учёным физикам-теоретикам: больно не кусаться за незнание школьной программы :D

у меня "пунктик" знаете ли по поводу холодильников, из детства ... :D

У тех холодильников, что в детстве - так вообще просто :). Больше держишь открытым - больше будет работать компрессор, чтобы охладить => больше расход экектричества, плюс - больше износ. Плюс - больше намерзание воды из попавшего воздуха => меньшая эффективность => больше расход экектричества. Ну и т.д.

Если СЛИШКОМ сильно волнуетесь за холодильник, то, может, ну его вообше?! ****************************

Если СЛИШКОМ сильно волнуетесь за холодильник, то, может, ну его вообше?! ****************************

не слишком, а в меру :) это у тех в детстве холодильников было все так сложно, а нынче как?

и вообще, как это ну его вообще, а где извиняюсь хранить водку-селедку-колбасу-молоко и прочие приятные органону вредные продукты?
неконструктивные советы даете, доктор Задира. (только не предлагайте мне погреб выкопать под домом, взамен) :)

...не предлагайте мне погреб выкопать..:)

Все с детства знают, что любая хозяйственная белка хранит орешки в дупле, а грибы - развешенными по веточкам :)

НУ да ладно, вот вам инструкция по пользованию современным холодильником:
- Не забудьте включить в сеть;
- Открыли дверцу, положили "водку-селедку-колбасу-молоко";
- Открыли дверцу, достали "водку-селедку-колбасу-молоко";
- Если забыли закрыть и холодильник перестал морозить - идёте на форум и задаёте вопросы! :)
Вот и всё, в обшем-то :squir:.

Все с детства знают, что любая хозяйственная белка хранит орешки в дупле, а грибы - развешенными по веточкам :)
это раньше белки одними орехами и грибами пробавлялись, а теперь мутировали, и не в лучшую сторону.

НУ да ладно, вот вам инструкция по пользованию современным холодильником:

нет ну вот вам все шутки, а я серьезно - насколько это вредно для холодильника держать открытым скажем 2-3-4-5 минут (ну пока колбасу выбираешь, какую достать, и тд)?

...нет ну вот вам все шутки, а я серьезно - насколько это вредно для холодильника держать открытым скажем 2-3-4-5 минут (ну пока колбасу выбираешь, какую достать, и тд)?

Если у вас в холодильнике выбор колбас всё-таки меньше, чем в Swiss Deli, то эти 3 - 5 минут не сделают ничего плохого :).

Если у вас в холодильнике выбор колбас всё-таки меньше, чем в Swiss Deli, то эти 3 - 5 минут не сделают ничего плохого :).

Счастливые однако люди живут в столице. Вот были бы вы в Черче, у вас бы не было такой проблемы, ибо у нас сорта колбасы всего два. Один который можно жрать и другой, который нельзя. :squir:

Back