Вуфер
Overseas Engineer
Так точно. Мой слабо интеллектуальный Гнусмас фигачил всю ночь. Это было заметно даже по показаниям электросчетчика.
У меня кстати тоже Самсунг :
з.ы. Неужели холодильник СТОЛЬКО жрет, чтобы намотать электроэнергии за ночь?
Так точно. Мой слабо интеллектуальный Гнусмас фигачил всю ночь. Это было заметно даже по показаниям электросчетчика.
clairvoyance 😛Я не знаю, как вы делаете этот фокус, но вы опять угадали :
А второй холодильник в гараже 🙁mans cave)Я не знаю, как вы делаете этот фокус, но вы опять угадали :
Второй -неужто в спальне😀 ,барный вместо прикроватной тумбы😀Нет.
Там третий. 🙂
Второй -неужто в спальне😀 ,барный вместо прикроватной тумбы😀
У меня кстати тоже Самсунг :
з.ы. Неужели холодильник СТОЛЬКО жрет, чтобы намотать электроэнергии за ночь?
Холодильники можно перевозить и лежа, просто ему потом постоять немного надо, перед тем как включить в розетку, STECH не даст соврать, она холодильный гуру у нас.😀
надо же, у нас тоже Westinghouse, так что с ним нужно делать, а то я все пропустила?
Спросите у STECH, куда перевести $150! |
Спросите у STECH, куда перевести $150! |
у меня "пунктик" знаете ли по поводу холодильников, из детства ... 😀
Если СЛИШКОМ сильно волнуетесь за холодильник, то, может, ну его вообше?! |
...не предлагайте мне погреб выкопать..🙂
это раньше белки одними орехами и грибами пробавлялись, а теперь мутировали, и не в лучшую сторону.Все с детства знают, что любая хозяйственная белка хранит орешки в дупле, а грибы - развешенными по веточкам 🙂
НУ да ладно, вот вам инструкция по пользованию современным холодильником:
...нет ну вот вам все шутки, а я серьезно - насколько это вредно для холодильника держать открытым скажем 2-3-4-5 минут (ну пока колбасу выбираешь, какую достать, и тд)?
Если у вас в холодильнике выбор колбас всё-таки меньше, чем в Swiss Deli, то эти 3 - 5 минут не сделают ничего плохого 🙂.