Транзитная австралийская виза

И записи предварительной не нужно, просто нужно прийти в определенные часы указанные на сайте.

И записи предварительной не нужно, просто нужно прийти в определенные часы указанные на сайте.

Спасибо... Это очень удобно, так как экономит массу времени.

Ребята, помогите заполнить пункт 24 этой формы 876 на транзитную австралийскую визу.
Запутали меня .... там про посадку в Мельбурне говорится или вообщем о моем полете Киев-Дубай Дубай-Окленд?
Тогда почему раздел 24 называется "Прибытие\отправление", а не наоборот?
Или ткните носом, где уже обсуждали. Спасибо.

Подруга в турагентстве работала, через неё все билеты делаем - дешевле получается, чем на сайтах авиакомпаний.
К тому же маршрут тогда был хитрый - туда до Мельбурна, а обратно из Окленда. То есть два билета в одну сторону. Самим такое покупать дорого выйдет, а через агентство за 30 с чем-то тысяч туда-обратно слетали.

Дайте контакты Вашего агента! Я билеты через арабский сайт покупал, было дороже.

Ребята, помогите заполнить пункт 24 этой формы 876 на транзитную австралийскую визу.
Запутали меня .... там про посадку в Мельбурне говорится или вообщем о моем полете Киев-Дубай Дубай-Окленд?
Тогда почему раздел 24 называется "Прибытие\отправление", а не наоборот?
Или ткните носом, где уже обсуждали. Спасибо.

Да, про посадку в Мельбурне. сначала указываете дату и время прилета в мельбурн, затем дату и время отправления.
Я так заполняла, визу получила

Back