Требования к job offer по длительности контракта

Beck

Active member
Не могу найти требования по длительности контракта при подаче на skilled migrant. Например джоб оффер на 6 месяцев - устроит или нет.

Для рабочки основанной на essential skills тоже не указано, но оно и логичнее вроде бы.

Еще один непонятный момент. Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию. Имею на руках студ визу и рабочку по партнерству для жены. Получаю оффер на 6 месяцев, подаю на рабочку (essential skills), естественно виза на меньший срок чем имеющаяся студ виза, плюс партнерам положена рабочка только если у основного аппликанта рабочка БОЛЕЕ чем на 6 месяцев. Что происходит с действующей визой партнера?

Могу только выразить заинтересованность в ответе на данные вопросы.:mogocha:

рабочку дадут только на время контракта. Визу партнеру дадут на то же время. На резидентсво надо минимум год чтоб был контракт.

А если у партнера уже есть виза, на основании мне ранее выданной студ визы?

И если не сложно, где написано про год?

Про партнера точно не уверена. Надо смотреть, что написано в условиях визы- там есть ограничения по работодателю, профессии, привязка к чему-нибудь? если нет- то виза будет действительна до окончания ее срока.

Про год - это касается подачи на резидентство - требование заключается в доказательстве того, что вы дееспособны и будете приносить пользу обществу в виде налогов. А работа должна быть постоянной, не менее года, желательно с условием " С возможностью дальнейшего продления срока контракта" или , в идеале, бессрочная.

Где написано? хм...в гиде по подаче на резидентство.

Кроме того, со всеми такими вопросами не поленитесь сходить к местному юристу. Они за первое посещение денег не берут. Дают консультацию.

Не могу найти требования по длительности контракта при подаче на skilled migrant.
SM7.15b

Имею на руках студ визу и рабочку по партнерству для жены. Получаю оффер на 6 месяцев, подаю на рабочку (essential skills), естественно виза на меньший срок чем имеющаяся студ виза, плюс партнерам положена рабочка только если у основного аппликанта рабочка БОЛЕЕ чем на 6 месяцев. Что происходит с действующей визой партнера?
В момент выдачи новой визы имеющаяся виза будет аннулирована (E3.40a(vi)). Что происходит с визой депенданта, если виза паровоза отменяется, не знаю. Почитайте сопроводительное письмо к визе жены, там обычно подробно разжёвывают условия. Ну или дальше в онлайн хелп.

P. S. Учёба не пошла?

Спасибо большое!

Учеба идет, прорабатываю варианты на случай получения джоб оффера. Когда работодатель согласен ждать до окнца учебы все понятно, но надо подумать что делать на случай - ASAP оффера

Back