Требуется реальная помощь(советы) по иммиграции( небезвозмедно)

Bredly

New member
Форуму добрый день!

Ситуация следующая:

Мне 55 лет ( образование высшее - инженер-строитель факультет ПГС )
Жене - 42 ( образование высшее - экономика и управление)
дочь несовершеннолетняя
англ язык - я владею более менее)) прожил 3 года в Сингапуре( компания была занята в сфере строительства)
жена владеет .. сами понимаете как))

Финансовые активы - 380 000 NZ долларов
Какие варианты реальной иммиграции ( долгосрочная бизнес виза, рабочая виза и тд).. какие советы и кто может реально помочь в поиске приглашения от NZ компаний, контактов, рекомендаций и тд)
сколько придется реально потратить на услуги по иммиграции, а сколько останется на жизнь))
Естественным образом все перечень услуг обговариваем и оплачиваем)) все честно и прозрачно))
Почему NZ ? .. умолчу, есть на то свои причины
кому интересно обсудить и помочь - пишите
Буду всем очень признателен за любую полезную инфу, которая мне поможет в решении моего вопроса!
отвечу в ветке на все вопросы, касательно моей просьбы

С уважением, Bredly

Форуму добрый день!

Ситуация следующая...

*взял попкорн, устроился поудобнее*
И это, про выбор НЗ - зря умалчиваете, лучше сразу признаться. Это всем интересно, особенно Иммиграции НЗ.

Пусть жена в НЗ учится на 7 уровень. Получит местный диплом, а у вас виза рабочая сразу будет. Расходы на учебу: $15k-$25k в год.

попкорн кушайте дальше.. мне флудить времени нет особо
Ну вот раздражаетесь - зря. Флудить времени нет, форум читать времени тоже, судя по всему, нет. Если деньги жгут карман - обратитесь к официальным иммиграционным конусльтантам. На самом деле только они и имеют право оказывать какую-либо помощь. Вот вам ссылка на памятку

Пусть жена в НЗ учится на 7 уровень. Получит местный диплом, а у вас виза рабочая сразу будет. Расходы на учебу: $15k-$25k в год.

Спасибо, но так понимаю чтобы учиться, нужно попасть в страну по какому то критерию ( визе)

вот раздражаетесь - зря. Флудить времени нет, форум читать времени тоже, судя по всему, нет. Если деньги жгут карман - обратитесь к официальным иммиграционным конусльтантам. На самом деле только они и имеют право оказывать какую-либо помощь. Вот вам ссылка на

Спасибо большое за ссылку+++ естественно буду обращаться к специалистам на определенном этапе, но на данный момент хотелось бы получить инфу из первых рук кто практически прошел весь путь от подачи и до получения визы ( статуса) на основании которого, можно жить продолжительное время и работать в компании либо на себя с последующим получением PR

Спасибо большое за ссылку...
Пожалуйста. Ну, я прошел практически весь путь до получения визы и скажу так, вся интересующая Вас информация есть на официальном сайте Иммиграции НЗ. Здесь, на форуме, вряд ли есть люди, которые обладают тайным знанием.

Согласиться с вами сложно, ибо почитал ветки форума и много где видел как люди подробно освещают те или иные проблемы в достижении цели ( начиная от вопросов что задает офицер и заканчивая многими мелочами, которые помогут на первоначальном пути не наломать дров.. в принципе понятно - альтруистов маловато))) что конечно не очень хорошо..ну да ладно

Не очень понятно, что Вы хотите здесь услышать. На официальном сайте действительно есть вся информация. В Вашем конкретном случае на профессиональную иммиграцию Вы рассчитывать не можете в силу возраста. Для инвестирования недостаточно денег. То есть остается или учеба и последующее трудоустройство жены (без языка сложно, долго и дорого) или бизнес категория для Вас. Про бизнес иммиграцию можно поискать на сайте (были истории успеха) или же идти к иммиграционным консультантам. Если у Вас нет опыта ведения собственного бизнеса, то это тоже выглядит достаточно фантастично (по крайней мере для меня поскольку тайным знанием я не владею).

Опыт ведения собственного бизнеса достаточно большой ( более 15 лет в России ) и 3 года в Сингапуре - спасибо за ответ
Думаю что будет правильнее обратиться и получить консультацию))

напишу тут кое что, типа не совсем по теме но это только кажется что не по теме. Вам это правда не понравится скорее всего.

Вот вы человек с опытом, бизнесом там вроде как управляете, а не можете увидеть простой вещи- почему люди так реагируют на ваш пост. Вы пришли с протянутой рукой- "подайте люди добрые". Это вы в бизнесе тоже так делаете?

Дело не в том, что альтруистов мало. На форуме очень много случаев когда люди совершенно бесплатно давали огромное кол-во рекомендаций и тратили свое время совершенно безвозмездно (одни посты Коалы чего стоят) чтобы, так сказать, помочь землякам (да и чего уж там говорить- совершенно незнакомым людям). Задайте себе вопрос "почему"? Почему люди готовы отвечать одним и готовят попкорн с другими?

Дам вам подсказку: она заключается в том как вы сформулировали ваш вопрос. В нем одно сплошное "дайте!"

Прочитайте еще раз свой вопрос "Буду всем очень признателен за любую полезную инфу, которая мне поможет в решении моего вопроса!" (еще и восклицательный знак ****************************) "Отвечу в ветке на все вопросы, касательно моей просьбы"

Это вы нам одолжение делать собрались отвечая на наши вопросы относительно ВАШЕЙ просьбы??? Спасибо, конечно, за честь, но вопросов не имеется странно, правда? у нас же просто должно быть огромное кол-во вопросов по вашей просьбе

Вот если бы хоть как-то нам показали что вы готовы еще и делиться - даже банально рассказать о каких вариантах уже думали, какие подводные камни видите, какие темы читали в форуме, и тп и тп... Может быть попкорн бы и не понадобился бы. И альтруисты бы глядишь подтянулись. А то понимаешься ли "подобное притягивается к подобному"

с надеждой маловероятно на понимание.

Last edited:
Форуму добрый день!

Ситуация следующая:

дочь несовершеннолетняя
англ язык - я владею более менее)) прожил 3 года в Сингапуре( компания была занята в сфере строительства)
жена владеет .. сами понимаете как))

У вас толькоодин шанс - бизнес имиграция, при этом, нужно показать оборот в 1м долларов

других шансов нет

Прочитайте еще раз свой вопрос "Буду всем очень признателен за любую полезную инфу, которая мне поможет в решении моего вопроса!" (еще и восклицательный знак ) "Отвечу в ветке на все вопросы, касательно моей просьбы"

Нормальный вопрос, ничего особенного

Форуму добрый день!

Это нелегально в Новой Зеландии давать иммиграционные советы возмездно или безвозмездно, если ты не зарегестрированный имми агент.

Форуму добрый день!

Ситуация следующая:

дочь несовершеннолетняя
...
как вариант - вкладывайте деньги и силы в обучение дочери - английский на ПЕРВОМ месте
обучение дочери в НЗ и получение ею резидентства откроет путь Вам с супругой
возможно пока будет учиться выйдет замуж за гражданина НЗ и всё ещё упростится

а вообще, конечно, посоветовать и реально помочь могут только лицензированные эдвайзеры, среди которых есть и наши соотечественники, как минимум двоих знаю)) по русски советы приятнее получать))

как вариант - вкладывайте деньги и силы в обучение дочери - английский на ПЕРВОМ месте

хороший вариант кстати! очень долгосрочный, но вполне реальный.

конечно, упростится - перестанут родителям визы зазря раздавать

Пока дочь мужа найдет, пока резиденство получит, пока сможет родителям визу сделать - не меньше 6 лет пройдет. Родителям будет за 60, иммиграционные законы изменятся (судя по тенденции, не в лучшую сторону) ну и тд
по теме топика ничего не скажу, не в курсе, разве только покритиковать :)

конечно, упростится - перестанут родителям визы зазря раздавать

Пока дочь мужа найдет :)

Да не надо ей мужа, ну что вы? Кто сейчас замуж в 22 выходит?

нужна хорошая специальность по которой можно в течение года найти работу. Например, бухгалтер :) ну или еще лучше что-нибудь в IT

Почему 22? Написано, дочь несовершеннолетняя. Через учебу и рабочую визу еще дольше выйдет

Back