Требуется совет

Chip

Member
Всем добрый день!

Как все, ищу работу. Как у многих, полгода никакого успеха.
Живу в Велли, виза рабочая простаивает..

Образование у меня чисто научное. Квалификация "Математика. Прикладная математика", кандидат наук по математической специальности, но проработала 7 лет в приложении к гидрогеологии. Ищу тут подобную работу - главное требование - квалификация Геология или Геофизика, чего у меня нет.
В общем, отчаившись тут что-то доказать, решила пойти поучиться, чтобы квалификацию местную заиметь. Но вот куда идти и на кого - решить очень сложно. Кто может дать подобный совет?
Идти ли в университет и поступать на первый курс (дороговато и долговато выйдет) или на postgraduate degree - туда вроде нужно, чтобы университетское образование было бы опять же по геологии.. Или существуют какие-то курсы повышения квалификации??
Есть ли служба которая дает подобные консультации - "куда пойти поучиться, чтобы потом устроиться на желаемую работу?" пыталась выяснять у работодателей которые мне отказывают, но они молчат все как один :(

на PhD выйдет однозначно дешевле. Если вы резидент - то обучение бесплатное, да еще и стипендию можете получить :)
но вот по-моему образование должно быть профильным. т.е. вам нужно куда-то в математику идти.

в любом случае тут вам никто лучше самого университета не расскажет :) попробуйте позвонить или съездить в Auckland Uni or AUT - и выяснить у них, какие у них требования для PhD. Ах да, обязательно IELTS Academic, W and Sp не ниже 7, по остальным секциям не ниже 6.

У вас же PhD в математике, попробуйте устроиться преподавать, если математика еще не забыта... ну и английский на уровне.
Интересно, а такое явление, как "репетиторство" - т.е. частные уроки - в Н.З. распространены и нужна ли для этого отдельная лицензия?

Back