Требуется: уборщица, продавец.

Magvita

Member
Требуется уборщица для уборки магазина. С визой резидента или гражданством НЗ. Оформление официальное. Можно без знания английского. Возраст и национальность значения не имеют. Первая неделя - 30 часов в неделю, в дальнейшем количество рабочих часов изменится.

Требуется продавец-кассир для работы в овощном магазине. С визой резидента или гражданством НЗ. Оформление официальное. Минимум 30 часов в неделю. Опыт работы (можно не в НЗ) и хороший английский приветствуются.

Обе вакансии в районе - Пакуранга (Манукау).

Просьба обращаться личным сообщением или оставить координаты в теме.

Спасибо большое за поздравления. 🙂
Хвастаться пока особо нечем. Я как в поговорке: не было у бабы печали - купила баба порося.
Теперь вот этого порося нужно отмыть. Поэтому: смотрите название темы. 🙂

А скажите, так, любопытства ради, чем рабочая виза не угодила?
В армию вот набирают, там да - гражданство подавай.
Неужто с уборщицами тоже все так строго? :mogocha:

Человек сам на бизнес визе, ему нужно местных нанять чтобы благодать снизошла 🙂.

В армию вот набирают, там да - гражданство подавай.
Неужто с уборщицами тоже все так строго? :mogocha:

Это требование иммиграционной категории Бизнес+. Буду на нее подаваться. Благодать снизойдет в виде немедленного условного резиденства для меня и моей семьи. 🙂 Согласитесь, немножко есть разница между рабочей визой и резидентской, пусть и с условиями. 🙂
В категории Бизнес, под которой я сейчас, для найма подходит рабочка, но и условного резиденства за нее не дают. 🙂

Back