Требуются инженеры и техники

обещаю подсунуть хорошее CV менеджеру.

А что значит "хорошее описание жизни"? Жизнь - она и есть жизнь, уж какая у кого была..
:)
Это в ЧЧ?
В 2001-м я поимел джоб оффер от Тайта. В ЧЧ. Не пошёл. Хорошее радио, нет базара, но уж больно далеко. Много работал потом с продуктами этой компании. Хорошее радио.
Или они теперь в Окланде?
Если "да" - обратиться почту за честь.

А что значит "хорошее описание жизни"? Жизнь - она и есть жизнь, уж какая у кого была..
Это в ЧЧ?
да, и переезжать не собираются, даже наоборот прикупили земли для расширения кампуса

Автар, ради любопытства: это столько вакансий !!! вроде кризис, а столько много человек требуется....
Почему? Новое производство или что?
Спасибо.

Спасибо за интерес к теме:)
Кризис практически не затронул кампанию, за исключением того, что сотрудники готовы работать за меньшую ЗП, т.к. "кризис". Клиенты кампании - public safety and utilities organisations (известные в НЗ - NZ Police, Emergency services, есть интерес к России, т.к. по непонятной причине количество полицейских в России такое-же как в Китае, поэтому маркетологи рещили считать рынки равноценными))). Кампания может себе позволить расширяться. Конкуренты - Моторола и Кенвуд - крупные кампании, много нового но конек тайт - забота о клиенте и качество сервиса. Новая линейка продуктов - не только цифровое радио но и IP инфраструктура. Много человек требуется, т.к. кампания крупная - 900 человек, многие, понабравшись опыта, уезжают в штаты, в Австралию. У меня шкурный интерес - программа по привлечению талантов: денежное вознаграждение. Особая нужда имеется в embedded softare developers (real time linux, C++, Java, google web kit) и hardware engineers (PCB design, RF). CV на afthar at ya dot ru
Спасибо

да, и переезжать не собираются, даже наоборот прикупили земли для расширения кампуса

Как жаль, что не собираются переезжать!
Под землёй живут эльфы, или гномы, или кроты... Неважно, кто именно там живёт, но они почему-то здорово осерчали на живущих сверху в "городе христа"и трясут землю реально.. И это надолго, кажись..
А тут такое упрямство. Ну взяли бы и переехали! Как все..
Я встраивал тайтовские VHF-ы в гоночные машины формулы-8. Хорошее радио! Моторола и Кенвуд конкретно отдыхают. Из личного опыта. ICOM или TAIT, такой выбор, мда..
Вобщем, в этой компании было бы ИНТЕРЕСНО работать.
Если б не в ЧЧ..

Как жаль, что не собираются переезжать!
Под землёй живут эльфы, или гномы, или кроты... Неважно, кто именно там живёт, но они почему-то здорово осерчали на живущих сверху в "городе христа"и трясут землю реально.. И это надолго, кажись..
А тут такое упрямство. Ну взяли бы и переехали! Как все..
Я встраивал тайтовские VHF-ы в гоночные машины формулы-8. Хорошее радио! Моторола и Кенвуд конкретно отдыхают. Из личного опыта. ICOM или TAIT, такой выбор, мда..
Вобщем, в этой компании было бы ИНТЕРЕСНО работать.
Если б не в ЧЧ..

не все так страшно как представляется из Окленда. Я бы больше беспокоился за жителей Веллингтона, там то если труханет то спошной Sumner везде будет (район который по зомбоящику обычно показывают).
Перехать невозможно - тут все люди, производство на котором люди работают в 3м поколении, R&D environment, связи с универом.

не все так страшно как представляется из Окленда. Я бы больше беспокоился за жителей Веллингтона

Когда тряханет Веллингтон, я бы беспокоился вообще за жителей зеландии и за экономику и прочая.
Поэтому на всякий случай стараюсь русский паспорт держатьup-to-date

Когда тряханет Веллингтон, я бы беспокоился вообще за жителей зеландии и за экономику и прочая.
Поэтому на всякий случай стараюсь русский паспорт держатьup-to-date
сорри за оффтопик - мой почти истек. Неужели нужно 2 раза ехать в Веллингтон - подавать заявление и через пол года забирать?

не все так страшно как представляется из Окленда. Я бы больше беспокоился за жителей Веллингтона, там то если труханет то спошной Sumner везде будет (район который по зомбоящику обычно показывают).
Перехать невозможно - тут все люди, производство на котором люди работают в 3м поколении, R&D environment, связи с универом.

Беженцы, которые от вас переместились сюда, рассказывают, что таки страшно..
Я не знаю, кому тут верить..
Довелось мне и побродить по улицам этого городка, ещё до того, как они превратились в руины:

cmapuk: Ярмарка тщеславия, ч.6, Christchurch + Lyttelton

Да, в Веллингтоне может быть (и неизбежно будет!) гораздо хуже.
Разумнее искать, где лучше. Без приключений чтоб..
Впрочем и Окланд тоже.. мда

Почему нельзя переехать? Другие компании могут. Универы есть везде, связи с ними тоже. Это - как пиво :) Люди разбегаются от вас. Факт! Я помогал многим, сбежавшим из ЧЧ.. Можно написать большой список переехавших из ЧЧ на Северный остров компаний. Sun, например. Наверное, нужно ещё одно конкретное землятресение - переедете.. И оно будет, там очень забавная трещинка образовалась, судя по всему.
Впрочем, поживём - увидим.

...за исключением того, что сотрудники готовы работать за меньшую ЗП, т.к. "кризис"...

Это они начальству сами сказали? Или начальство - им? :)

Народ, простите, если очень глупый вопрос, но очень интересно.
У меня есть только результаты IELTS и переводы дипломов, в NZQA еще не подтверждали.
Могу я найти работу так? Или попытаться только после подтверждения в NZQA?

В зависимости от того, интересен ли потенциальному работодателю ваш диплом или нет.

А потенциальному работодателю не будет интересно, на каком основании я хочу работу, он же меня не знает?
Специальность у меня Petroleum Engineer, в данный момент работаю как Geotechnical Engineer.

Back