Тренажерный зал в Окленде(+фитнес)

Loren

Member
Друзья,наверняка многие посещают вышеупомянутое место!давайте поделимся мнением,может кто-то порекомендует gim,а может куда- то ни за что нельзя ходить?я,например,живу в сити,обошла уже много мест,но как то в душу запал les Mills:)кто-нибудь может про него что -то сказать?

Тут в лесс милс вроде ваучер предлагали, можете спросить если, у человека ещё есть.
https://www.narodnz.com/объявления-205/акция-one-month-free-at-les-mills-33223/

А так, чтобы вам, что-то посоветовали, то вы напишите, что ждете от зала, чем там занимаетесь и что не понравилось в других...

les Mills
Один из самых дорогих, если не самый дорогой жим в Окленде.
Если нужны дорожка, гантели и штанга - любой жим хорош. Все в комплекте.
Если спец программы - то надо выбирать конечно.
По программам ничего не скажу, не пользовался нигде, кроме как из интернета :)

Один из самых дорогих, если не самый дорогой жим в Окленде.
Если нужны дорожка, гантели и штанга - любой жим хорош. Все в комплекте.
Если спец программы - то надо выбирать конечно.
По программам ничего не скажу, не пользовался нигде, кроме как из интернета :)

Не самый дорогой и не самый лучший. Знакомая жалуется, что в часы пик 5-7 вечера, народу не протолкнуться, особенно китайско-индийского контингента. Если рядом с индусом просто так порой находится рядом проблематично, то представте, что будет, когда оно вспотеет. Китайцы, как правило не стесняются издавать громкие звуки типа раскатистого харканья.
Лично предпочитаю New Generation. Китайцев там тоже хватает, но ведут себя более культурнее

Тут в лесс милс вроде ваучер предлагали, можете спросить если, у человека ещё есть.
https://www.narodnz.com/объявления-205/акция-one-month-free-at-les-mills-33223/

А так, чтобы вам, что-то посоветовали, то вы напишите, что ждете от зала, чем там занимаетесь и что не понравилось в других...
Спасибо!написала,посмотрим что ответят:)

Я пока студентка и могу туда ходить по более низкой цене,потому и рассматриваю:)а так вообще до 25$в неделю и интересовало.просто интересно было может кто ходил или ходит туда,а то понятно что хотят продать абонемент и все добрые и улыбаются,а как потом с сервисом?или это мне не Россия,так что не надо сравнивать:)конечно как и всем не хочется что бы было много людей,но так как я учусь пока,планирую ходить в зал в 14.00,наверное это не очень популярное время:)

В ymca сейчас предлагают месяц за 30 YMCA Auckland Home
Кто-нибудь в CBD ходил? Много народу после 7 вечера? Хотя подозреваю что именно в ближайший месяц будет много.

14.00 - это обед, народа много. Меньше всего людей утром.
Вечером во всех залах достаточно людей, но если зал хорошо оснащен, то проблем нет.
YMCA один из самых дешевых, мне не нравится.

Мне нравится les mills, я хожу в бритомарт и на викторию, в зависимости от настроения :)

Бесплатный ваучер на месяц, у меня, кстати, есть, могу отдать ))

Спасибо,я хотела по ваучеру,но нам сказали что это только для резидентов((вобщем я то там осталась на Виктории,потом и до бритомарта хочу дойти!мне тоже понравилось,больше не стала ничего другого искать:)

Спасибо,я хотела по ваучеру,но нам сказали что это только для резидентов((вобщем я то там осталась на Виктории,потом и до бритомарта хочу дойти!мне тоже понравилось,больше не стала ничего другого искать:)
Это написанно в кондишанс ваучера? если нет, то могли бы с ними по приператся и вам бы этот месяц дали :)

Это написанно в кондишанс ваучера? если нет, то могли бы с ними по приператся и вам бы этот месяц дали :)

Если честно,то не посмотрели..ну уже ладно:)

Мммм, я хожу в зал Next Generation (говорят, что лучший в НЗ)
Auckland Domain - Next Generation Clubs

Сегодня написали, что я могу записать своего партнера на следующих условиях:
"Just wanted to let you know about the deal that we have till the end of the month (November) , if your partner would like to join Next Generation, we can offer the same rates as yours, in addition to this no joining fee, no admin fee and no membership payments until 24th December".

Так как мой партнер уже там, то сказали, что мои друзья могут получить это предложение.
Вкратце: групповые занятия, персональный тренер раз в 6 недель, 2 бассейна на 25 метров (один внутренний, один наружний с подогревом), 4 сауны (две для всех членов клуба и 2 отдельно для вип мемберов), спа, теннисные корты.

У меня вип членство, стоит 64 доллара за две недели (обычная цена вроде 90 долларов в неделю), контракт на год. Друзьям, как я понимаю, предлагают такие же условия. Если кому-то интересно, велкам.

Back