достаточно самостоятельный образ жизни: съехался с девушкой, стал поживать и добра наживать, перевелся на заочный факультет в университете (учиться еще 2 курса), работаю...
справлялся потихоньку со своими бытовыми проблемками, думал как лучше устроиться по жизни и что мне для этого нужно сделать...
Вообщем тут у меня все, там - ничего...
В нз сейчас живет мама... Оформляли меня по совместительству с ней, как зависимый ребенок.
Эх, молодость :squir::squir::squir:
Народ на форуме уезжал в НЗ, имея в России квартиры, дачи, образование, должности, родителей и их родителей, мебель, положение, друзей с 20=летним стажем и пр. Покидали трусы-носки в чемоданы и помахали счастливо-остающимся из иллюминатора
С девушкой, конечно, сложно будет. Но тут уж ничего не поделаешь: по зависимой визе девушек не полагается:ban:
Но ведь раньше из армии два года ждали, и никаких скайпов, только почтовый ящик до которого еще дойти надо было. И письма не всегда доходили, и девушки не всегда дожидались. Но тут тоже ничего не поделаешь

А через пару лет, если все получится, можно задуматься и о ее резиденстве - если к тому времени не передумаете
Меньше думать о том, что остается, больше о том, как приехать - а тут уж все устроится, без сомнений