Трудоустройство в строительной отрасли

Как можно ТАКОЕ не заметить?-) :squir: :lol:
легко, не у всех мониторы достаточно высвечивают линки, поэтому я например всегда форматирую текст ссылки шрифтом B bold :D
ну и конечно дополнительное форматирование как вы добавили very helpful :squir:

полгода работал в Российско-Японском предприятии менеджером на строительстве терминала нефти, о. Сахалин
привет almost землякам
sm.gif

Я понял, спасибо ребята. Обязательно передам землякам привет. Спасибо за подсказки. Я так понял из форума: английский-это моя слабость, я всю жизнь мечтал его выучить, но ленился. На проектах везло, всегда с переводчиками работаю. Говорил мне папа: "Учи английский", а я "люблю Родину, люблю Родину".

Если монитор не в состоянии показывать синий и чёрный по-разному, то такой монитор необходимо заменить, чтобы потом не пришлось заменять глаза.
да-да

это последствия долгой информационной, экономической и культурной "войны" с СССР. Мы имеем то, что имеем. Нормальному человеку с хорошим характером тяжело наблюдать и жить в этом.

это последствия долгой информационной, экономической и культурной "войны" с СССР. Мы имеем то, что имеем. Нормальному человеку с хорошим характером тяжело наблюдать и жить в этом.

Видите как плохо когда по-русски мало говоришь - вроде все отдельные слова понятны, а что хотели сказать не понял)

Видите как плохо когда по-русски мало говоришь - вроде все отдельные слова понятны, а что хотели сказать не понял)

Да и не надо, уважаемый Beck. Ни к чему. Так о чем это мы? Ах да, Вы то сами где работаете, если не секрет?

Да и не надо, уважаемый Beck. Ни к чему. Так о чем это мы? Ах да, Вы то сами где работаете, если не секрет?

Да нигде не работаю, учусь пока.

Щас английскому, потом на мастера по специальности

Не знаю, насколько для вас будет информативным мой рассказ. Я здесь познакомилась с чудной девушкой из бразилии, она приехала сюда 7 дет назад как инженер-архитектор (я не сильна в вашей терминологии, по-моему, у нее диплом архитектора, а практические навыки и основной интерес в конструкторской области), но они до сих пор существуют на зарплату ее мужа (который не был основным аппликантом). Сначала ей пришлось получить здесь postgrade на Master (у нее был только Diploma, аналогично нашим дипломам), это 2 года и при наличии residence visa сравнительно недорого (до 6-9 тыс в год), потом она должна сделать проект полностью контролируемый супервайзером, только тогда она становится специалистом. НО она жаловалась, что ее никто не предупредил, что местные компании никого не берут без 2-х летнего опыта работы в НЗ (ну мы-то это знаем, благодаря форуму!)). И сейчас она заканчивает второй год работы в НЗ на бесплатной основе (как волонтер). Между делом у нее здесь родился чудесный малыш :) Я надеюсь, что в следующем году она наконец сможет найти работу по любимой специальности.

Уважаемый Beck, Родина всегда нас любит;)
да да, тока иногда залюбливает.. поэтому некоторые любят на расстоянии. Представляю сколько негатива бы у меня было насчет выборов..

Back