Trustworthy charity

Lesnaya

Member
Посоветуйте, пожалуйста. какую нибудь благотворительную организацию в Окленде (желательно East Auckland), куда можно отдать старые детские и взрослые вещи, игрушки и т.д. Интересует честная организация, которые раздают вещи нуждающимся, малообеспеченным семьям, а не продают for profit. Спасибо!

Opp shops всегда прикреплены к каким-то церквям и деньги от продажи вещей им отдают. То же самое и в Salvation Army.

Если вещей не очень много, можете ко мне привезти, нуждающиеся разберут. Книги, к примеру, все уже нашли новых хозяев 🙂

Посоветуйте, пожалуйста. какую нибудь благотворительную организацию в Окленде (желательно East Auckland), куда можно отдать старые детские и взрослые вещи, игрушки и т.д. Интересует честная организация, которые раздают вещи нуждающимся, малообеспеченным семьям, а не продают for profit. Спасибо!

Salvation Army не подходит?

Если вещей не очень много, можете ко мне привезти, нуждающиеся разберут. Книги, к примеру, все уже нашли новых хозяев 🙂
Лола спасибо! Вещей много, поэтом и хочу их раздать нуждающимся, все сразу🙂 Спасибо за предложение, буду иметь ввиду, кое-что наверное привезу. Мы просто переезжаем и хотим избавиться от ненужных вещей🙂

Salvation Army не подходит?
Ну они их продают вроде, а я хотела раздать людям кому действительно нужно, кому сложно купить самим, многие детские вещи почти новые. Тогда и отдавать хорошие, хотя и ненужные вещи не жалко🙂

Мы звонили в Салвейшн Арми, они приезжают сами и забирают из дома, этим они удобны. У нас забрали раскладной диван и кресло-кровать, холодильник, книжные полки, столики, магнитофон и др старую технику, и два чемодана вещей.
Конечно, они продают, ведь нужно платить тем, кто у них работает и за аренду помещения. А если напрямую отдавать желающим, то можно обратиться в любую церковь, они направят к вам нуждающихся, или отдать все в магазин при каком-то хосписе.

Ну они их продают вроде, а я хотела раздать людям кому действительно нужно, кому сложно купить самим, многие детские вещи почти новые. Тогда и отдавать хорошие, хотя и ненужные вещи не жалко🙂

Они часть продают (с минимальной наценкой), часть раздают. Учитывая что они ведут множество благотворительных программ, то небольшая цена, которую они просят, выглядит справедливой.

И да, они приезжают домой забрать вещи.

Они часть продают (с минимальной наценкой), часть раздают. Учитывая что они ведут множество благотворительных программ, то небольшая цена, которую они просят, выглядит справедливой.

И да, они приезжают домой забрать вещи.

ну спасибо! После такой информации возникло желание с ними связаться🙂 Особенно то, что на дом приезжают радует!

Back