Туристическая виза

• Thread starter Thread starter Ekat
  • Start date Start date
E

Ekat

Guest
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получения турист. визы.
Хватит ли того, если мы предоставим в посольство бронь отелей в нескольких городах НЗ, которые планируем посетить, билеты на внутренние рейсы, например... Либо нужно какое-то специальное приглашение тур. оператора?

Добрый день!
Хватит ли того, если мы предоставим в посольство бронь отелей в нескольких городах НЗ, которые планируем посетить, билеты на внутренние рейсы, например... Либо нужно какое-то специальное приглашение тур. оператора?
Ну эти вопросы, я думаю, к Николаю
dr.gif

Добрый день!
Вы не пробовали обращаться непосредственно в Посольство за информацией из первых рук?

Ну эти вопросы, я думаю, к Николаю
dr.gif
Браво! Тоже хотела по этому поводу пройтись, но решила не умничать
wink.gif
dr.gif

В посольство обязательно обращаться придется.
sm.gif

Только если кто-то уже прошел по этому пути, то сможет рассказать все более подробно, с учетов нюансов (как можно сделать лучше и т.д.).
Обращалась в тур. агенство, чтобы сделать визу на 30 дней и путешествовать своим маршрутом, но они говорят, что надо заказывать тур именно на эти 30 дней (то есть четко планировать где ты будешь в эти дни). А это значит, переплатить агенству... А как же тогда туристы путешествующие сами по себе автостопом, и которые не бронируют заранее гостиниц, потому что спят там, куда дорога занесет...
В общем, много непонятностей...

Будем ждать Николая
sm.gif

все таки советую обратиться в агенство,сложно открыть самому визу(сама удивляюсь почему),вот и Николаю отказали,он теперь старается их наказать
wink.gif
.его впечатления о получении визы,вы можете прочитать ЗДЕСЬ ,а вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ наш ответ "Чемберлену".
dr.gif

А как же тогда туристы путешествующие сами по себе автостопом, и которые не бронируют заранее гостиниц, потому что спят там, куда дорога занесет...

Будем ждать Николая
sm.gif
не надо, это просто пошутили!
rolleyes.gif
:D

За всё время путешествий здесь я встречала "путешествующих автостопом" ТОЛЬКО не русских !

sm.gif

....
Обращалась в тур. агенство
....
Будем ждать Николая
sm.gif
Мда. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!!!"

Обращаться надо к тому кто точно знает
sm.gif

Лучше вот этих вряд ли кто есть - http://www.immigration.govt.nz

Мария, большое спасибо за ссылки. Нашла то, что искала (нюанс про который тебе и в посольстве могут не сказать, толку, что я изучила весь список документов) про бонд в 5000 и лимитированную визу (как вариант)

Нашла то, что искала (нюанс про который тебе и в посольстве могут не сказать, толку, что я изучила весь список документов) про бонд в 5000 и лимитированную визу (как вариант)
Может нужно просто читать внимательно?
rolleyes.gif

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...whatisrequired/

Code:
In some cases we may ask you to pay a bond - a sum of money that you’ll get back when you leave - or we may offer you a Limited Purpose Visa.

mavr, и вам спасибо
sm.gif

Но поверьте, без определенного опыта очень сложно читать английские тексты.
Все посылают на этот сайт и конечно, это правильно, так как это первоисточник. Был бы он еще на русском
sm.gif

sm.gif

Только если кто-то уже прошел по этому пути, то сможет рассказать все более подробно, с учетов нюансов (как можно сделать лучше и т.д.).
Обращалась в тур. агенство, чтобы сделать визу на 30 дней и путешествовать своим маршрутом, но они говорят, что надо заказывать тур именно на эти 30 дней (то есть четко планировать где ты будешь в эти дни). А это значит, переплатить агенству... А как же тогда туристы путешествующие сами по себе автостопом, и которые не бронируют заранее гостиниц, потому что спят там, куда дорога занесет...

Будем ждать Николая
sm.gif
Катя сколько вас народу собралось ехать?
Из какого ты города?
Если из Москвы сходи на поварскую и возьми все проспекты.
Теперь тебе отказать не должны, эти хмыри читали форум.
1. Попробуй прочитать все их проспекты. Там все просто и легко только не для нас. Они тебе дадут еще дополн. писульки.
Но, если вы не наемные работники, а имеете свое дело, проблем возникнуть не должно или если имеете 50 000 или больше денег на счете и не стесняетесь показать, отказ маловероятен.
2. Если попросят на све 30 дней бронь отеля? ну я не знаю, а вдруг тебе не понравиться отель? а деньги уплочены. Но может это была моя ошибка, я сделал бронь только первые два дня и последний один, а надо было всю поездку.
Подавай сама не бойся, у них врятли хватит наглости теперь отказать.
Но, если откажут, не замыкайся в себе обязательно напиши
С тебя попросят:
1. форма вроде как 1017 (сейчас искать не буду) заполнишь ее
2. Определи кто у вас будет основной заявитель.
3. Справку с места работы. не давай липу , звонят на работу и проверяют.
обязательно с переводом с печатью агенства переводов можно без нотариального заверения.
4.выписку с счета в банке.
5. Внимательно выбирай через кого бронировать отельочень много посредников высвечиваются в поисковиках на первых местах
зайди на http:/karmy.ru там найдешь сссылки про зеландию я это собираю в онлайне так удобно.
6. полную выписку из трудовой не спрашивали
7.Внимательно планируй маршрут без неточностей.
8. понятно, бронь билетов.
9. загран паспорта, если остались старые погашенные тоже принеси
10. если официальный брак свидетельство о браке
11. Не поленись сделать копии со всех документов в 2-х экземплярах
12. ну еще что то было, сейчас запамятовал

blink.gif
упаси меня Бог от такой подготовки к отпуску,мне кажется иммигрировать легче :D .не зря умные люди решают проблемы с отдыхом,через турфирмы,после такой подготовки,как у Николая,остается одно-остаться и никогда не возвращаться туда,откуда тебя выпустили.
laugh.gif

blink.gif
упаси меня Бог от такой подготовки к отпуску,мне кажется иммигрировать легче :D .не зря умные люди решают проблемы с отдыхом,через турфирмы,после такой подготовки,как у Николая,остается одно-остаться и никогда не возвращаться туда,откуда тебя выпустили.
laugh.gif
По поводу умных не знаю, если бы навар агентства был бы баксов 500 -600 на человека 10% как любые агенты, но блин, не по 1000-1200 с чела за две недели!
Незнаю, Маша тебе ребятам 30 баксов было жалко дать для поддержки такого интересного форума и считаешь себя умной, а мне предлагаешь 2 касаря с лишним отдать турфирме! и считаешь не заплатить им это неумно. Где логика? на 2000 лучше я в египет на верблюдах кататься сгоняю на 5 звезд отель олинклюдет, а так тетя мотя из тур фирмы мои 2000 на шмотки промотает и еще будет себя крутой московской бизнесвумен считать
Незнаю, может не те фирмы искал как с бронью отелей. Если ты знаешь где дешевле? подскажи
Если бы знал где за приемлемые деньги купить тур оф кос купил бы.
Но они впаривают программы и не оособенно хотят разрабатывать индивидуальные поездки.

Николай,я уже объяснила,что милостыни не подаю,а вот потратить деньги,вместо нервов на отпуск с радостью,Вашей тяги к верблюдам не понимаю <_<,по мне интересней слетать в нз,возможно у нас разные вкусы,поэтому я здесь живу,а Вы ездите к верблюдам и боритесь с ветрянными мельницами.мои нервы стоят намного дороже какой-то 1000$,хоть я в сравнении с Вами просто нищая. :D никогда не интересовалась сколько кто на мне заработает и куда потратит,если мне чего-то захотелось,то я его получаю,пусть даже на 1000$ дороже,а не пускаю пузыри и не бью себя в грудь,что накажу и покажу всему миру,Ваш рОман с посольством уже просто утомляет,сначала Вы мне даже понравились,а теперь нет <_< ,мелочный Вы какой-то,тем более для "себя любимого и своей женщины" денег пожалели,я таких мужчин в жизни старалась избегать,наверно действительно в России напряженка с мужчинами,если у Вас ,кроме гражданской жены еще и подруги имеются.
wink.gif

Николай,я уже объяснила,что милостыни не подаю,а вот потратить деньги,вместо нервов на отпуск с радостью,Вашей тяги к верблюдам не понимаю <_<,по мне интересней слетать в нз,возможно у нас разные вкусы,поэтому я здесь живу,а Вы ездите к верблюдам и боритесь с ветрянными мельницами.мои нервы стоят намного дороже какой-то 1000$,хоть я в сравнении с Вами просто нищая. :D никогда не интересовалась сколько кто на мне заработает и куда потратит,если мне чего-то захотелось,то я его получаю,пусть даже на 1000$ дороже,а не пускаю пузыри и не бью себя в грудь,что накажу и покажу всему миру,Ваш рОман с посольством уже просто утомляет,сначала Вы мне даже понравились,а теперь нет <_< ,мелочный Вы какой-то,тем более для "себя любимого и своей женщины" денег пожалели,я таких мужчин в жизни старалась избегать,наверно действительно в России напряженка с мужчинами,если у Вас ,кроме гражданской жены еще и подруги имеются.
wink.gif
легко тратить деньги, когда тебе их просто дают....

И еще, Мария, почему Вы считаете, что потратить деньги на форум (его развитие, саппорт, который зачастую стоит больше, чем сама разработка и внедрение), на котором Вы, как может показаться, проводите большую часть своего времени, это дать милостыню?

Я Вас не агитирую тут же бежать (хотя можно и не отходя от "рабочего" места) и переводить деньги. Просто очень неприятно и обидно за людей, которые для таких как Вы (да и я) работают, иногда даже и глубокими ночами...

2. Если попросят на све 30 дней бронь отеля? ну я не знаю, а вдруг тебе не понравиться отель? а деньги уплочены. Но может это была моя ошибка, я сделал бронь только первые два дня и последний один, а надо было всю поездку.
Что за бред опять? Ни один нормальный отель не берет деньги за бронь. Оставляете детали вашей кредитки просто, и если бронь отменяется больше, чем за сутки, то никаких денег с вас не возьмут. Букировать надо напрямую через сайты отелей, а не через посредников. Слава богу, у любого задрипанного 3-звездочного отельчика есть свой сайт в инете.

wink.gif
Я вообще стараюсь с дамами в споры не вступать, но поверьте я сочувствую такому человеку который на вас поластился. я ему сочувствую вероятно это новый зеландец от дифицита кивянок.
скорее наоборот, русские мужчины избегают таких как вы. Вы собственно и мужа то своего не любите, если говорите какая-то там тысяча.
как я понял вы сидите дома а он пашет. Вы собственно не уважаете труд своего мужа.
из форума я понял, что в кивиленде деньги особо не капают, а вы какая-то тысяча!
Я точно знаю, что моя жена и мои дамы могут и поддержать в трудную минуту,
А вот если Ваш муж потеряет доход, я не уверен, что вы пойдете искать работу, а скорее всеговы пойдетеискать другого мужа, благо там мужчин много, я таких дамочек за версту чувствую и собственно их мнение обо мне абсолютно нафинг фор ми,
А вот если вы разонравитесь своему мужу и он пошлет вас подальше, уж поверьте ,тогда вы не скажите какая - то тысяча.
Я читал ваши старые перепалки с ребятами из форума, я тоже думал, что они с вами слишком резки, но теперь я наверно с ними соглашусь по-поводу вас.

А верблюд хорошее животное, ничего против не имею
И египет -колыбель цивилизации мне там очень приятно.
И вы невнимательны, я же написал, что вероятно мы на следующее рождество приплывем на яхте моего бывшего хозяина, которую он прикупил в ванкувере
(так что можете за меня порадоваться) и вопрос решился. Вы только напишите где живете в новой зеландии что бы я там был осторожней и с вами не пересекся ненароком, а то какую-нибудь гадость ляпните, не хотелось бы себе омрачать оттпуск.

легко тратить деньги, когда тебе их просто дают....

И еще, Мария, почему Вы считаете, что потратить деньги на форум (его развитие, саппорт, который зачастую стоит больше, чем сама разработка и внедрение), на котором Вы, как может показаться, проводите большую часть своего времени, это дать милостыню?

Я Вас не агитирую тут же бежать (хотя можно и не отходя от "рабочего" места) и переводить деньги. Просто очень неприятно и обидно за людей, которые для таких как Вы (да и я) работают, иногда даже и глубокими ночами...
ну как Вам объяснить,что СВОИ деньги я могу тратить по своему усмотрению,общественное мнение меня уже лет 30 не интересует
wink.gif
,так что предлагаю закончить с общественным осуждением,смешно пытаться взрослого человека сделать то,что он не считает нужным.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
предлагаю Вам,как одному из сознательных форумчан перевести деньги вместо меня,я Вам потом официально благодарносрть объявлю,на страницах форума,могу даже отдельной темой,будет Вам честь и хвала от всех сознательных форумчан.
laugh.gif

Back