Туристическая виза

• Thread starter Thread starter Ekat
  • Start date Start date
ну как Вам объяснить,что СВОИ деньги я могу тратить по своему усмотрению,общественное мнение меня уже лет 30 не интересует
wink.gif
,так что предлагаю закончить с общественным осуждением,смешно пытаться взрослого человека сделать то,что он не считает нужным.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
предлагаю Вам,как одному из сознательных форумчан перевести деньги вместо меня,я Вам потом официально благодарносрть объявлю,на страницах форума,могу даже отдельной темой,будет Вам честь и хвала от всех сознательных форумчан.
laugh.gif
Мария, не тупи, и не плюй в колодец. Называешь меня нищим просящим подояние, честь тебе и хвала. Право, не барское это дело, подобные споры!

Я вообще стараюсь с дамами в споры не вступать, но поверьте я сочувствую такому человеку который на вас поластился. я ему сочувствую вероятно это новый зеландец от дифицита кивянок.
скорее наоборот, русские мужчины избегают таких как вы. Вы собственно и мужа то своего не любите, если говорите какая-то там тысяча.
как я понял вы сидите дома а он пашет. Вы собственно не уважаете труд своего мужа.
из форума я понял, что в кивиленде деньги особо не капают, а вы какая-то тысяча!
Я точно знаю, что моя жена и мои дамы могут и поддержать в трудную минуту,
А вот если Ваш муж потеряет доход, я не уверен, что вы пойдете искать работу, а скорее всеговы пойдетеискать другого мужа, благо там мужчин много, я таких дамочек за версту чувствую и собственно их мнение обо мне абсолютно нафинг фор ми,
А вот если вы разонравитесь своему мужу и он пошлет вас подальше, уж поверьте ,тогда вы не скажите какая - то тысяча.
Я читал ваши старые перепалки с ребятами из форума, я тоже думал, что они с вами слишком резки, но теперь я наверно с ними соглашусь по-поводу вас.

А верблюд хорошее животное, ничего против не имею
И египет -колыбель цивилизации мне там очень приятно.
И вы невнимательны, я же написал, что вероятно мы на следующее рождество приплывем на яхте моего бывшего хозяина, которую он прикупил в ванкувере
(так что можете за меня порадоваться) и вопрос решился. Вы только напишите где живете в новой зеландии что бы я там был осторожней и с вами не пересекся ненароком, а то какую-нибудь гадость ляпните, не хотелось бы себе омрачать оттпуск.
Николай,я в отличии от Вас,живу со своим единственным и неповторимым мужем уже 15 лет в официальном браке.,"подругов" не имею.он не русский,он болгарин и мы с ним уже по свету наколесились,чего и Вам желаю,никакие трудности иммиграций
laugh.gif
нас не сломали.я достоточно заработатала в своей жизни,так что могу себе позволить не работать,а Ваши дамочки наверно и с Вами живут,чтобы на "платочки и помады" иметь.
wink.gif
муж мой доход не потеряет,потому что он умный и знал какую специальность выбирать
wink.gif
,Вам не понять слишком разное у нас понятие и о богатствеи,и о других ценностях. :D могу поспорить,что сюда Вы никогда не доберетесь
laugh.gif
,нет у Вас настоящей мужской хватки,Размазня Вы с большой буквы,даже нахамить красиво не умеете,просто поливаете грязью,не интересно с Вами даже виртуально общаться,про реал я вообще промолчу.
laugh.gif

Мария, не тупи, и не плюй в колодец. Называешь меня нищим просящим подояние, честь тебе и хвала. Право, не барское это дело, подобные споры!
Бармалей,не заводись,я уже объяснила свою позицию,просто кто-то что-то упустил,я ему ее объяснила еще раз,никто не называл тебя нищим,просто если бы я имела такой сайт и рекламодателей,то просто бы не унижилась прося у форумчан деньги,но это лишь моя позиция,у тебя возможно она другая.

Бармалей,не заводись,я уже объяснила свою позицию,просто кто-то что-то упустил,я ему ее объяснила еще раз,никто не называл тебя нищим,просто если бы я имела такой сайт и рекламодателей,то просто бы не унижилась прося у форумчан деньги,но это лишь моя позиция,у тебя возможно она другая.
Хотелось немножко истерик на форуме. Повеселиться. Поэтому, речь в моей просьбе, шла только про тебя и про Виту. То биш я только намекнул, что мол неплохо бы гражданочкам скинуться, и добавил, что мечта это несбыточная. Что из этого вышло, мы все знаем, Вита превзошла мои ожидания, ну а ты по прежнему, защищаешься. Кстати, на то время скрипт был уже выкуплен. Успокойся Мария, всё нормально.

спасибо,что успокоил,а то я вся извелась,молодец,что нашел выход из создавшейся ситуации.
sm.gif

как вы оба задолбали... :angry:
На это можно ответить словами Николая Козлова, "Не занимайтесь ерундой - не читайте чего не следует" :D

Back