Я вообще стараюсь с дамами в споры не вступать, но поверьте я сочувствую такому человеку который на вас поластился. я ему сочувствую вероятно это новый зеландец от дифицита кивянок.
скорее наоборот, русские мужчины избегают таких как вы. Вы собственно и мужа то своего не любите, если говорите какая-то там тысяча.
как я понял вы сидите дома а он пашет. Вы собственно не уважаете труд своего мужа.
из форума я понял, что в кивиленде деньги особо не капают, а вы какая-то тысяча!
Я точно знаю, что моя жена и мои дамы могут и поддержать в трудную минуту,
А вот если Ваш муж потеряет доход, я не уверен, что вы пойдете искать работу, а скорее всеговы пойдетеискать другого мужа, благо там мужчин много, я таких дамочек за версту чувствую и собственно их мнение обо мне абсолютно нафинг фор ми,
А вот если вы разонравитесь своему мужу и он пошлет вас подальше, уж поверьте ,тогда вы не скажите какая - то тысяча.
Я читал ваши старые перепалки с ребятами из форума, я тоже думал, что они с вами слишком резки, но теперь я наверно с ними соглашусь по-поводу вас.
А верблюд хорошее животное, ничего против не имею
И египет -колыбель цивилизации мне там очень приятно.
И вы невнимательны, я же написал, что вероятно мы на следующее рождество приплывем на яхте моего бывшего хозяина, которую он прикупил в ванкувере
(так что можете за меня порадоваться) и вопрос решился. Вы только напишите где живете в новой зеландии что бы я там был осторожней и с вами не пересекся ненароком, а то какую-нибудь гадость ляпните, не хотелось бы себе омрачать оттпуск.