Творог

Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Гостей ждете в пятницу вечером?🙄

Неть. Просто недавно узнала из чего их тут можно сделать. Захотелось до невозможности. 2 недели хотелось, а все руки не доходили. Теперь дошли *******
Так что сделала и нагло схомячила в одно лицо! :squir:
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Из чего-же? Из чего-же? Из чего-же?

Я тут что-то ни творожка, ни кефирчика, ни сметанки не заметил в супермаркетах...

Вкусно получилось? (слюна подходит...)
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Нет! Это уже не возможно читать просто! :squir:

Я я за то сырники сделала! 😛
сырники умммм! запомнили, чем подразнить 😉 из коттедж чиза или из кварка? я из кварка делаю 🙂

про сметанку кто то спрашивал - есть конечно в суперах sour cream 🙂
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Что такое коттедж чиз и кварк, и как из них делают сырники - так же, как из обычного творога? Фото в студию 🙂 Я, когда на разведке у вас была, по творожку сильно скучала, и дети его очень любят
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Из чего-же? Из чего-же? Из чего-же?

Вкусно получилось? (слюна подходит...)

Из сыра домашнего. Прям как у нас - в чистом виде :squir:
Я как попробовала - подумала: может ну их нафиг эти сырники. Так съесть? 🙄

Очинь вкусно! Хучь с йогуртом, хучь в сухую - с кофием со сливками 😛


сырники умммм! запомнили, чем подразнить 😉 из коттедж чиза или из кварка? я из кварка делаю 🙂

Не то что бы запомнила, но резко осознала, что мне этого страсть как не хватает в жизни :squir:

А каварка это кто? 🙂

АПД: Фотка куда-то делась. Вот, прицепляю 🙂
 

Attachments

  • 9414967304728.jpg
    9414967304728.jpg
    9.9 KB · Views: 345
Last edited:
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Фото в студию
Обычные сырники получаются.

Я из коттедж-чиза делаю, съедаются мгновенно. Из 500г у меня получается примерно 15-18 штук, в зависимости от размера.
Творог самодельный тоже элементарно и быстро делается, поищите по форуму, сто раз уже обсуждали.

А каварка это кто?
Quark, но на мой вкус он горчит 🙁 Еще есть Ricotta, но она тоже на любителя.
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Фото не сырников, конечно, а тех продуктов, из к-рых они делаются 🙂. Если не затруднит 🙂
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Фото не сырников, конечно, а тех продуктов, из к-рых они делаются 🙂. Если не затруднит 🙂
только что закончилась банка кварка, фотку не могу поставить, но хорошая новость - прямо в ближайшие 2 дня закупаю новый кварк - ждите фотку!

Squirrel, смотрите quark 🙂

Лола,
у меня никогда не горчит, я его свежим ем, а сырники для разнообразия. Я покупаю только одну фирму, в органик шопе. По фоткам будет видно какой.
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Фото не сырников, конечно, а тех продуктов, из к-рых они делаются 🙂. Если не затруднит 🙂

Прицепила только что. На предыдущей странице 🙂
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Лола, у меня никогда не горчит, я его свежим ем, а сырники для разнообразия. Я покупаю только одну фирму, в органик шопе. По фоткам будет видно какой.
Я его давно покупала, в супермаркете. Тоже сырым попробовала, не понравилось. Небольшая горчинка в послевкусии.
Мне вообще местные вариации " под творог" не очень нравятся. И органические кварки пробовала (как замазка), и в русском магазине.
Но из интереса куплю на пробу, то что Вы используете, как только увижу картинку 🙂

Это где такой продается? И разве quark и cottage cheese одно и то же?
Есть еще вариант английского названия творога - farm cheese.
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

неа 🙂 поставлю скоро, я сама уже рвусь купить 😀

Божемой! Шож у вас за редкость там такая? 🙂
 
Дамы, спасибо за фото исходного продукта 🙂. Похоже, что у нас это зовется домашним сыром🙂

Дык я так и написала - сыр домашний. В чистом виде 🙂
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

Дык я так и написала - сыр домашний. В чистом виде 🙂
Ой, пропустила🙂
А не жирноват домашний сыр? какой у него процент жира?
 
Re: Зеландцы, какие они на самом деле

А не жирноват домашний сыр? какой у него процент жира?

Эти вещи меня не тревожат. Сыр как сыр! :squir:
Lite есть еще 🙂
 
Информация какой, где, почём, и прочее разбросана по темам. Пытаемся собрать по сусекам всю сюда. 🙂

Вот как обещала фотка продукта, который употребляем в свежем виде и для сырников. 🙂

quark.JPG
 
Back
Top