Squirrel
Active member
я из оленины жаркое и в горшочках в духовке 🙂
Нет! Это уже не возможно читать просто! :squir:
Я я за то сырники сделала! 😛
я из оленины жаркое и в горшочках в духовке 🙂
Гостей ждете в пятницу вечером?🙄
сырники умммм! запомнили, чем подразнить 😉 из коттедж чиза или из кварка? я из кварка делаю 🙂Нет! Это уже не возможно читать просто! :squir:
Из чего-же? Из чего-же? Из чего-же?
Вкусно получилось? (слюна подходит...)
сырники умммм! запомнили, чем подразнить 😉 из коттедж чиза или из кварка? я из кварка делаю 🙂
Обычные сырники получаются.Фото в студию
Quark, но на мой вкус он горчит 🙁 Еще есть Ricotta, но она тоже на любителя.А каварка это кто?
только что закончилась банка кварка, фотку не могу поставить, но хорошая новость - прямо в ближайшие 2 дня закупаю новый кварк - ждите фотку!Фото не сырников, конечно, а тех продуктов, из к-рых они делаются 🙂. Если не затруднит 🙂
Фото не сырников, конечно, а тех продуктов, из к-рых они делаются 🙂. Если не затруднит 🙂
Squirrel, смотрите quark 🙂
Я его давно покупала, в супермаркете. Тоже сырым попробовала, не понравилось. Небольшая горчинка в послевкусии.Лола, у меня никогда не горчит, я его свежим ем, а сырники для разнообразия. Я покупаю только одну фирму, в органик шопе. По фоткам будет видно какой.
Это где такой продается? И разве quark и cottage cheese одно и то же?
неа 🙂 поставлю скоро, я сама уже рвусь купить 😀Етот? 🙄
неа 🙂 поставлю скоро, я сама уже рвусь купить 😀
Дамы, спасибо за фото исходного продукта 🙂. Похоже, что у нас это зовется домашним сыром🙂
Ой, пропустила🙂Дык я так и написала - сыр домашний. В чистом виде 🙂
А не жирноват домашний сыр? какой у него процент жира?
Везет же людям 🙂Эти вещи меня не тревожат. Сыр как сыр! :squir:
Lite есть еще 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.