Творог

Re: сырники

Наконец то нашла творожные сырки и даже лучше чем "как дома" :D
делюсь, может кто-то тоже любитель ! $7 коробка, 5 сырков

Спасибо что поделились. Купила в New World сегодня. Действительно похожи на наши русские сырки, вкусные. Еще в New World взяла русскую икру (такую же брала в "Сказке" дороже).

Ох, надо посмотреть, может и до нас цивилизация дошла.... :D
У хозяев интересные имена :Arvi and Kadri Crossland
Точно не местные..... ;)

Спасибо. :)
Как я их люблю!!! И муж любит!!! Урряяяяяя!!!!!

Вита, Вы если где их у нас тут увидите, пожалуйста, напишите и мне, я тоже такое хочу попробовать:rolleyes:
Мои просят топфен штрудель, уже даже фило готовое в countdown присмотрели :D отступать некуда.

И икру хочу, настоящую, где тут у нас такое бывает?

Икру у меня муж не признает, как и селёдку. В это мне с ним не повезло! :D хотя я не отказываюсь. Но купить незнаю где, сорри.
Сырки до Кристмаса я видела в НВ в Южном городском молле, в морозильной камера с дверцей. Не купила его, т.к. очередь там была до нового года.
Там было три или 4 вида. Около 7 долларов за пачку.
Эээээ....
Даже незнаю как и начать...
Ээээээ....
Этоооооо...ммм...

Может я вам денежку на ингредиенты дам, а вы мне то же испечете эту вкусность,а ???? :kap: :blush: :pardon:

Вита, если я осознаю что такое HB и найду там нужную дверку, а потом успешно выковыряю сырки из шоколада, то будет Вам штрудель, настоящий Венский. Если получится, то даже к моменту Вашего знакомства с моими детьми :p мне понадобится Ваша помощь 6 января, где то с 12-30 до 15 часов. :flours: Если к этому дню испечь не получится, не беда, я и торт баварский пеку и многое другое. люблю я это дело :D

Про икру.
А вы знаете про русский магазин Погребок?
Может у них есть?

нет. такого не знаю. мне бы европейский кавияр нормальный. у меня дома был плохой опыт с русским магазином, два раза:

1) папа детям мороженое "своего детства" купил, оно перемороженое было и очень плохое,
2) торт "совсем как дома" - черствый с испорченным кремом.

да, и икра ... ну не хочется больше пробовать

я в районе южного в pack'nsave покупаю нормальную немецкую селедку, очень качественную и вкусную. советую:)

Вот здесь я заказываю очень вкусную красную икру и свежего лосося smokedsalmon.co.nz Очень довольна:) Доставляют на дом.

Вита, Вы эту селедку имели в виду?

31122010459.jpg

Нам нравится.

По поводу встречи: я сейчас убегаю. отвечу чуть позже. С наступающим Новым Годом!

Покупала на днях в Countdown (рядом с мороженым; не сразу сообразила, что сырки замороженные, искала где йогурты и сметана).
Хорошо, что вы тут написали, что в "мороженом" надо искать. А то бы и не нашла вовсе. ;) Спрятали на самую верхнюю полку среди лотков с мороженым, еще и полка с перилами такими, что если не знать, что ищешь, никогда не найдешь. :D
Вкуснятина неимоверная!!! :brazil:

Наконец купила сегодня эти сырки на пробу -с ягодами и ванильные.
Лично на мой вкус они очень жирные, очень сладкие и шоколад снаружи невкусный. Муж тоже один сырок съел и сказал, что больше их покупать не стоит.

Лишний раз убедилась в этом :)

Но 21.4г жира на 100г продукта это очень жирно, независимо от вкусов.
И 22.6г сахара на 100г продукта это очень сладко.

Last edited:

Лишний раз убедилась в этом :)

Но 21.4г жира на 100г продукта это очень жирно, независимо от вкусов.
И 22.6г сахара на 100г продукта это очень сладко.

Нормальное содержание жира и сахара. Это же СЫРОК в ШОКОЛАДЕ, молочный продукт (который всегда есть жирный) + в сладкой глазури. Ничего удивительного, что сладко и жирно.

Специльно сейчас залезла в холодильник и посмотрела сколько чего в сыре, и в шоколаде.

Сыр: 33г жира на 100г. Шоколад: 41г жира, 31г сахара.

В сметане, между прочим, тоже 21г жира (как в сырках). И что? Сметану не едите?(из-за повышенной жирности). Сметана тоже для вас "очень жирно", а шоколад "очень сладко"?)))
Шоколад полезен! Надо есть. В малых дозах конечно, и темный (80% какао где).

Уралочка, Вы мне что доказать-то хотите? Что 20% жирности это немного?
Да, есть другие продукты аналогичной жирности и выше, хотя я сметану ложками не ем и шоколад тоже редко употребляю, так как к сладкому ровно дышу.

Суть моего сообщения в том, что, на мой взгляд, эти сырки на вкус хуже российских сырков в шоколаде.
Из интереса, после восторженных отзывов, решила купить. Восторгов не разделяю, вот и все.
Вполне вероятно, что у кого-то схожий с моим вкус.

Кстати, а с чем вы сметану едите? Я только в борщ ложечку кладу, а борщ ведь не каждый день едим :)

Last edited:

Уралочка, Вы мне что доказать-то хотите? Что 20% жирности это немного?
Да, есть другие продукты аналогичной жирности и выше, хотя я сметану ложками не ем и шоколад тоже редко употребляю, так как к сладкому ровно дышу.

Суть моего сообщения в том, что, на мой взгляд, эти сырки на вкус хуже российских сырков в шоколаде.
Кстати, а с чем вы сметану едите? Я только в борщ ложечку кладу, а борщ ведь не каждый день едим :)

Давно ли российские сырки ели? Те что в сказке вкуснее? "Сто" раз замороженные, пока доберутся до НЗ?))) Как-то купила сырки в "Сказке" и хотела сразу в машине съесть. Открываю, а он заморожен. Кусок льда! Зуб сломала бы, если бы откусила.)))

Эти хоть "made in NZ"(в русских кто его знает, что там пихают) и не заморожены до ледяного состояния..
Я сегодня снова взяла, 2 упаковки..

Сметану ем с клубникой. Клубнику режу пополам, кладу МНОГО сметаны, и сахара чуть-чуть, и ем!)))

Уралочка! Не спорь с тётей!!!! ****************************

Ой, смеюсь, это же весело)))) С Лолой в удовольствие спорить.))) Как адвокаты бьются на суде: с аргументами, и фактами! Когда не дерутся только, а спорят красиво.

Давно ли российские сырки ели? Те что в сказке вкуснее?
:) Честно говоря. я и в России не была фанатом глазированных сырков, они тоже мне кажутся слишком сладкими.
В "Сказке" или "Тройке" мы покупаем только гречку, иногда пряники.

Открываю, а он заморожен. Кусок льда! Зуб сломала бы, если бы откусила.)))
Так сильно проморожен?

Сметану ем с клубникой. ... кладу МНОГО сметаны
Мощно :)

А по мне, так сырок и должен быть сладким и жирненьким таким... Это же вкус детства!!! :)))
Иногда же можно себе такое позволить. Не каждый же день. ;)

Моей дочке сырок тоже понравился :) Но увлекаться им не стоит, это точно.

Ой, Уралочка появилась! :)
Эх, сырки...я по ним раньше очень скучала, сейчас ничего - отпустило :) Мне нравились обыкновенные ванильные.

Ой, Уралочка появилась! :)
Эх, сырки...я по ним раньше очень скучала, сейчас ничего - отпустило :) Мне нравились обыкновенные ванильные.

Здрасти KayTee! И вы появились! Так рада вас видеть! Я думала про вас.))) А в Италии разве нет сырков? В русских магазинах?

Здрасти KayTee! И вы появились! Так рада вас видеть! Я думала про вас.))) А в Италии разве нет сырков? В русских магазинах?

Здравствуйте, Уралочка ! И я Вам рада :)
Я, честно говоря, здесь в русских магазинах никогда не была. Как-то пробовала искать в интернете из-за любопытства, но ничего внятного не нашла. Был, вроде, один в центре, но на каком-то форуме прочитала, что то ли его закрыли, то ли перенесли куда-то. Да я и не скучаю сейчас особо, шпроты только мне привозят и гречку...и пряники иногда :)

Вот еще в последний раз родители передали конфеты "Красная Шапочка" и "Мишка косолапый" . Я довольная ужасно была, ела по одной в день, все вспоминала, такие они были в детстве или нет :)

Муж конфетами не впечатлился :)

Back