Творог

Re: сырники

Вот еще в последний раз родители передали конфеты "Красная Шапочка" и "Мишка косолапый" . Я довольная ужасно была, ела по одной в день, все вспоминала, такие они были в детстве или нет :)
Муж конфетами не впечатлился :)

КаyТее, очень, очень хочу спать. Иду уже в кровать, а то засну под столом. Я жду звонка с России, поэтому пока не ложилась. У нас час ночи! Уже не мо-гу!)))

Муж мой русские конфеты уплетает с аппетитом..))) Еще как! И сырки тоже. Спок. ночи! Не замерзайте там в Италии, у вас ведь холодно, должно быть.

Муж мой русские конфеты уплетает с аппетитом..))) Еще как! И сырки тоже. Спок. ночи! Не замерзайте там в Италии, у вас ведь холодно, должно быть.

Вот мой как раз сырки трескал с удовольствием :) И творог ему тоже нравится и сметана, как вместе взятые, так и порознь. Спокойной ночи Вам! Нам еще работать полдня :)

Уралочка, Вы мне что доказать-то хотите? Что 20% жирности это немного?
Но 21.4г жира на 100г продукта это очень жирно, независимо от вкусов.
И 22.6г сахара на 100г продукта это очень сладко.
Да, есть другие продукты аналогичной жирности и выше, хотя я сметану ложками не ем и шоколад тоже редко употребляю, так как к сладкому ровно дышу.

Суть моего сообщения в том, что, на мой взгляд, эти сырки на вкус хуже российских сырков в шоколаде.
Из интереса, после восторженных отзывов, решила купить. Восторгов не разделяю, вот и все.
Вполне вероятно, что у кого-то схожий с моим вкус.
интересы - жизнь во всех её проявлениях, кроме жира и сахара :D Лола, это шутка, можно улыбаться :)
я там в посте про сырки фотку ставила с инфой про состав продукта, если для вас так много жира-сахара, зачем покупать? :rolleyes:

если для вас так много жира-сахара, зачем покупать?
А на вкус попробовать захотелось :)

кроме жира и сахара
Сгущенка, рахат-лукум и варенье тоже сладкие, но их я ем :)

Ванильный - ну просто отличный сырок! рекомендую тем, кто хочет вернуться в советские времена ;)

Настоящим страдателям по творожку...

В последние несколько недель неоднократно натыкаюсь на распродажи натурального ацидофильного и "греческого" йогуртов разных брэндов и в разных упаковках.
При всей моей любви к данному виду молочных продуктов, цены (когда без скидок) на них, откровенно говоря -- лошадиные.

А вот когда 2.50 или 3 за кило -- ничего с собой сделать не могу -- покупаю.
Способ правильного их употребления всплыл нечаянно -- через телевизор.

Нужен среднего размера сетчатый дуршлаг (чтоб литр влез), свежая (не б/у) синенькая (или зелененькая) тряпочка -- знаете, такая "нетканка", называется "Universal kitchen wipe", или что-то в этом роде, из тех, что продаются недорого в пакетиках или рулонами во всех хоз. отделах всех супермаркетов и в "долларовых".

В общем, кладется в дуршлаг эта тряпочка в качестве фильтра и выливается килограмм йогурта. Естественно, ставится все на кастрюльку, чтоб было куда стекать.
На утро имеете приличную пайку нежного и приятного на вкус творожка и некоторое количество прелестной сыворотки для оладьев.

Со сладкими вариантами йогртов это не проходит -- там загустители мешают.
А вот которые "натурал" -- просто прелестно получается.
В совокупности со скидочной ценой -- особенно.

Энджой!

выход получается значительно лучше, чем из литра стандартизированного молока.
Точнее -- не скажу. :)

На утро имеете приличную пайку нежного и приятного на вкус творожка
Творожок все же по технологии термообработки требует :)
А этот продукт в Средней Азии называется сюзьма. Да, очень нежный на вкус, и выход лучше.
При всей моей любви к данному виду молочных продуктов, цены (когда без скидок) на них, откровенно говоря -- лошадиные.
Я сама делаю "греческий йогурт", это нетрудно.

Творожок все же по технологии термообработки требует :)
А этот продукт в Средней Азии называется сюзьма. Да, очень нежный на вкус, и выход лучше.

Я сама делаю "греческий йогурт", это нетрудно.
"Ну, дяденька, я ж не настоящий сварщик" (из анекдота) :)))

Back