У истоков иммиграционного процесса

Извеняюсь за оффтоп, но, млин, с IELTS 7.0 вы испытываете трудности?
Если поискать хорошо по нету можно найти кучу примеров как люди потверждались, как и что писали, в т.ч. и форумы по иммиграции в АУТ. Я не призываю к плагиату, но всегда проще когда есть образец как делать.

Всем привет.
Я всегда готов на плагиат если это поможет 🙂 однако ничего подходящено в интенете на тему написания cereer episode кажется пересмтрел уже все. Буду благодарен за ссылку или дельный совет :search:

Разъясняю ситуацию:
Сто баллов получается - 50 за диплом, 30 за возраст и 20 диплом и англ супруги.

Опыт работы у меня 4 года, но во-первых он получен не в Comparable labour market, а во-вторых, чтобы набрать дополнительные баллы за опыт работы в an identified future growth area, необходимо отвечать требованиям в графе 4 LTSSL.
Если смотреть по выборкам, то выбирают если есть доп. баллы за опыт или квалификацию в an identified future growth area.
Если я что-то не понимаю, то прошу меня исправить.
если я не ошибаюсь то в данный момент как раз выбирают всех у кого больше 100 балов - поэтому шанс есть

To Artur:

Посмотрите в песочнице или зайдите на любой русскоязычный форум по иммиграции в австралию, там эта тема очень много раз обсуждалась.

если я не ошибаюсь то в данный момент как раз выбирают всех у кого больше 100 балов - поэтому шанс есть

Ща просмотрел историю выборок, не нашел ни одного, кого выбрали бы со 100 баллами без доп. баллов (10 или 15) либо за work experience in an area of absolute skill shortage либо за qualification in an area of absolute skill shortage. Поэтому это все утопия, надо хоть как-нибудь, но соответствовать требованиям в LTSSL.

Last edited:
Ща просмотрел историю выборок, не нашел ни одного, кого выбрали бы со 100 баллами без доп. баллов (10 или 15) либо за work experience in an area of absolute skill shortage либо за qualification in an area of absolute skill shortage. Поэтому это все утопия, надо хоть как-нибудь, но соответствовать требованиям в LTSSL.
да - сейчас без доб балов выбрали только выше 125 балов
All EOIs between 125 and 135 points where there is no points claim for a job or job offer, work experience in an area of absolute skill shortage or qualification in an area of absolute skill shortage. These were ranked in descending order of points.

но помню что писали что выбирать должны если больше 100 балов - сейчас просто некогда искать 🙁
а никак не получается хотя бы 10 балов за квалификацию получить?

а никак не получается хотя бы 10 балов за квалификацию получить?

Я не знаю как можно, толькo если ехать и заново получать digree в нз, а это 3 года. Если кто подскажет, то милости просим 🙂

но помню что писали что выбирать должны если больше 100 балов -
критерии меняются регулярно
может к концу года чтобы набрать квоту критерии уменьшат
у меня вообще в свое время 115 было и ничего - с первого раза из пула выбрали

критерии меняются регулярно
может к концу года чтобы набрать квоту критерии уменьшат
у меня вообще в свое время 115 было и ничего - с первого раза из пула выбрали

Будем надеяться, что так и будет, а пока готовлюсь к английскому и может решусь приехать на постград, хотя практической пользы от него абсолютно никакой.
Все 115 это не 100.

Triton, я уже тоже просматривала этот вопрос. действительно, никак нельзя подтвердиться в этим самых Вашингтон и Сидней Аккорд.
В Вашей ситуации я бы прорабатывала вопрос с Technician. Например, можно послать им CV и референс (или описание обязанностей) и спросить - можно ли подаваться как Technician.
Думаю, это вполне может пройти.

Всем добрый день! Прочитала о трудностях подтвержления опыта работы, может быть кто-то подтверждал work experience по специальности Multimedia Designer, с какими трудностями можно столкунться? Сейчас ждем подтверждения дипломов из NZQA, у мужа профильное образование на раньше на такую специальность у нас не учили (не знаю учат ли сейчас), так что прямого совпадения приобретенной специальности о полученному опыту нет.

Triton,
В Вашей ситуации я бы прорабатывала вопрос с Technician. Например, можно послать им CV и референс (или описание обязанностей) и спросить - можно ли подаваться как Technician.
Думаю, это вполне может пройти.

Уточните, плз, кому это им???
Этот вариант я тож прдумывал. Только есть одно большое Но! Mechanic Engineering Technician нет в LTSSL.
Спасибо за совет 🙂

Last edited:
Там на офф.сайте есть специальная форма для вопросов. Можно туда податься с вопросом...

Я почему-то думала, что вы электрик. Вы же в начале об электрике спрашивали?

Я почему-то думала, что вы электрик. Вы же в начале об электрике спрашивали?

Я про электрику ничего не спрашивал, а вот советы давал, признаю)))

To Artur:

Посмотрите в песочнице или зайдите на любой русскоязычный форум по иммиграции в австралию, там эта тема очень много раз обсуждалась.

Triton : я тут побродил по интернету в поисках нормального оьразца CDR однако не то что нормального, но и ненормальных (пардон за игру слов) не шибко набралось. Из иммиграционных сайтов в АУ по моему мнению (наиболее оптимальный из всех что я видел это gday.ru однако и там нешибко.

Triton : я тут побродил по интернету в поисках нормального оьразца CDR однако не то что нормального, но и ненормальных (пардон за игру слов) не шибко набралось. .

А Вы хотели все сразу и чтобы все нашло и подошло??? Простите за прямоту.
Лично для меня информации на gday.ru достаточно: про какие карьерные эпизоды и что описывать, какие сопроводительные документы, где брать основной функционал для подтверждаемой специальности. Дальше уже подключайте Ваше личное творчество.

To Artur:

Песочница это форум по иммиграции в Австралию?

Разъясняю ситуацию:
Сто баллов получается - 50 за диплом, 30 за возраст и 20 диплом и англ супруги.

Опыт работы у меня 4 года, но во-первых он получен не в Comparable labour market, а во-вторых, чтобы набрать дополнительные баллы за опыт работы в an identified future growth area, необходимо отвечать требованиям в графе 4 LTSSL.
Если смотреть по выборкам, то выбирают если есть доп. баллы за опыт или квалификацию в an identified future growth area.
Если я что-то не понимаю, то прошу меня исправить.

20 за диплом супруги можно получить только если она тоже сдала на 6.5 и имеет признаваемый диплом и опыт и соответствующих списков.

Если опыт из absolute shortage skill area требование про получение опыта на comparable market не применимо.
Баллы за an identified future growth area можете получить только если работали в ней в НЗ или имеете оффер из НЗ который подпадает под категорию an identified future growth area. Без оффера увы можете не расчитывать на них.
Выбирают и 100 бальных если у них есть баллы либо за an identified future growth area, либо за absolute shortage skill area.

20 за диплом супруги можно получить только если она тоже сдала на 6.5 и имеет признаваемый диплом и опыт и соответствующих списков.
насколько я помню - опыт тут совершенно ни при чем

20 за диплом супруги можно получить только если она тоже сдала на 6.5 и имеет признаваемый диплом

basta

Back