У кого есть свободное время?

У кого есть свободное время-тупо сесть в машину, приехать на адрес, забрать коробки, отправить их нам-и сказать сколько это будет стоить?

Данный запрос конечно актуален для тех кому делать нечего или для студентов :-)

Предисловие;
Мы транспортная компания из Финляндии, должны забрать груз в НЗ-Нельсон.
Наши агенты из НЗ молчат и не шевелятся

А чем я кого-то обидел?!
Я прошу делать или сделать небесплатно-работа будет оплачена-а то что я так расписал-ну что-бы понятнее было.

Вы когда меня копируете,полностью делайте копипаст-а то получается вырванный контекст.

Если кому нужна помощь в РФ-Спб/Москва и остальная Россия- помогу чем смогу.

Предисловие;
Мы транспортная компания из Финляндии, должны забрать груз в НЗ-Нельсон.
Наши агенты из НЗ молчат и не шевелятся

Блин, вы понимаете что вы своим спамом расписываетесь уже несколько дней в собственной некомпетентности ?
Что вы за блин транспортная компания которая такими вот методами пытается решить вопрос со своими агентами ???
Кто с вами будет работать если увидит все это ???

Блин, вы понимаете что вы своим спамом расписываетесь уже несколько дней в собственной некомпетентности ?
Что вы за блин транспортная компания которая такими вот методами пытается решить вопрос со своими агентами ???
Кто с вами будет работать если увидит все это ???

Мы так не считаем!
Объясню почему.
НЗ находится на другом краю света,соответственно,в наше рабочее время-НЗ спит,когда спим мы,НЗ бодрствует-но даже в рабочее время в НЗ компания-агент находящаяся в НЗ не выходит на связь в течении трех суток!
Наша некомпетентность считаю здесь не причем.
Мы находимся в Финляндии и работа в основном ведется из стран Евросоюза в Россию-все происходит четко,быстро и без долгих переписок/контактов с агентами-в случае с НЗ все наоборот.
Решили прибегнуть к помощи сторонних людей из форума-в чем проблема?

Мы так не считаем!
Объясню почему.
НЗ находится на другом краю света,соответственно,в наше рабочее время-НЗ спит,когда спим мы,НЗ бодрствует-но даже в рабочее время в НЗ компания-агент находящаяся в НЗ не выходит на связь в течении трех суток!
Наша некомпетентность считаю здесь не причем.
Мы находимся в Финляндии и работа в основном ведется из стран Евросоюза в Россию-все происходит четко,быстро и без долгих переписок/контактов с агентами-в случае с НЗ все наоборот.
Решили прибегнуть к помощи сторонних людей из форума-в чем проблема?

звоните агенту на сотовый, чё проще, если не отвечает в этом случае груза нет, и денег скорее всего тоже....и не будет удивительным, все транспортные агенты - индусы

Да не....груз оплачен-там груз-то ерунда-какие-то запчасти к jet-ski.
Агенты наши вряд-ли индусы,филиал компании из США-но видимо ввиду малого объема грузов из НЗ не считают что надо работать и отвечать на письма )))))

Ладно,будем далее их долбить.

Спасибо всем.

Мы так не считаем!
Объясню почему.

мы в курсе, на каком краю находимся, в сутках аж 24 часа, мы же как-то общаемся с соотечественниками. Тем более, бизнес-репутация, можно и ТУПО не поспать полночи (9 утра здесь минус 8-9 часов разницы - не так уж и поздно или 16-00 тут, минус ...) ради етого, чем просить кого-то несколько часов мчать по трассе ради сомнительного вознаграждения

Позвонила я из любопытства. Не разводка :)
На емаилы вам отвечают (3 times), они ждали подтверждения, вы не отвечали. Груз пришел, его заберут, но на ето надо 2-3 дня (неблизко, а вы не верили, на карту иногда смотреть надо).

Вот приехал бы студент за грузом, а его уже отправили - и как быть с вознаграждением?
Несерьезно как-то

Last edited:
Маха-изначально спасибо))))
Отписываю-ответила мне главная из офиса, написала все так и так.
Они ждали наверное подтверждения не от меня-потому что я то получатель))))
Отправитель в Nelson, агенты в Aukcland, а мы в Финляндии.

Ну конечно мы-бы не стали гонять студента просто так-я почему и просил позвонить изначально.

Скажите чем обязан?))))
Может по России вопросы есть или что-то-помогу, чем смогу.

Back