У кого есть телевизор : смотрите

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
HEADLINES НА Первом канале (по-моему) сегодня с 6:30...
Тама будут показывать тусовку Крайсчерских музыкантов, в связи с выпуском CD местной музыки.
Там будут Me, и майн муж, в шляпе и очках! А я, если меня будет видно из-за спины нашего мэра...
rolleyes.gif
я в белой куртке, у меня светлые волосы...
Потом расскажете... а то мы на релиз-пати будем... :(

будем смотреть,ты нам хоть ручкой там помахала или как всегда забыла. :D
wink.gif

Кто твой муж, так и непонял
sm.gif
в кепке который? интервью давал или пел в очках но без шляпы?

И еще кого то в белом парике показывали и в темных очках? это не ты была? вот только мэра за спиной этой девушки не было видно
sm.gif

только в след раз ты время точнее давай. а то передача в 5:30 началась, я случайно попал на нее. Да и то думал что опоздал, включил в 5:48. Но фрагмент давали на последних минутах матча
sm.gif

пишу отчет: во-первых передача начинается в 5,30(хорошо что вспомнила в последний момент).во-вторых показали троих мужчин в шляпах,так что понять где твой супруг было невозможно.и в-третьих девушку показали всего одну в джинсах и черной майке с рисунком,как и большинство девушек в нз
wink.gif
она была блондинкой.так что задание выполнено,только вопрос остался открытым где Вита и кто ее муж? :D :D :D
P.S.ну вот опоздала,Дрей первым отчитался :D :D :D

Судя по описанию - не музыканты, а группа конспираторов...

Приветик всем!!!!
sm.gif

Спасибо, что смотрели!
При эвакуации на тусовку успела нажать на кнопку записи видеомагнитофона, и сегодня утром посмотрели то, что записали!
rolleyes.gif

Я действительно напутала время выхода программы...это было в 5:30... как мне удалось записать, я и сама не понимаю...
Докладываю : тетка, как "киви", и есть киви
wink.gif
мы её не знаем, и она не я ! :D Я, оказывается, была отснята другой камерой, метраж которой пошел а архив! :D Т.к. я знаю себя, то увидела кусок своей куртки...
А мужа показали немного, он в шляпе(не в кепке) и в очках, но и его смогли опознать только люди, которые его видели в жизни!!!
rolleyes.gif

Так что посмеялись мы сегодня над нами! :D
-----
Прес-релиз пати было интересным!!!!
Тот парень, что пел про Крайстчерч - Jordan Luck сейчас живет в Окланде.
Если услышите концерт, где он участвует, сходите, не пожалеете! Это такой драйв! Он сам пишет песни, в каждом пабе, если поставить его музыку, будут подпевать.
Это он на сцене , с группой собранной в последний день. На бас-гитаре играет организатор этого CD - Tony Waine

----
ОЙ!!!!!!!!!!!! А где фотки???????????????????
Блиннннннннн.......
Лола!
Подскажи еще раз тот сайт, который ты давала...что-то там про акулу....я туда их поставлю, и определю сюда
Облом!
Продолжение следует...
Перерыв по техническим причинам...
blink.gif

Back