"У них много детеи" Mного это сколько?

curious

Member
В этои семье ... 15 детеи ! :D

Удивительно, что при знакомстве и первых встречах будущая супруга предупредила, что она не любит детеи. :squir:
Еше удивительнее, что вся семья живет в 5 комнатном доме с одним туалетом и однои ваннои! :o :mogocha:

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" :D

вы представляете, какие суммы они выдают на рождественские подарки?? :confused:

Почиcтила 5 яиц на салат себе и мужу (дети дома не обедают), а сколько они чистят? 15 разделить на 2 = 7.5 и помножить на 5 =37.5 яиц - мда уж, я столько однозначно не потяну :D
это с точки зрения математиков, а с точки зрения романтиков :D - старшие дети помогают младшим ;) династия так сказать :D

А очередь в "ванную" по утрам?!... С вечера занимают? :squir:
не знаю, не могу представить, у нас 3 ванных на троих :squir:
а может у них удобства во дворе :D

а вам с какого числа "много"? :rolleyes: (детеи :D)

Полчаса эта тема у меня из головы не выходит. Пошла развешивать бельё, сколько же у них верёвок?, подумала, и сколько раз в день они стирают? Почиcтила 5 яиц на салат себе и мужу (дети дома не обедают), а сколько они чистят? 15 разделить на 2 = 7.5 и помножить на 5 =37.5 яиц - мда уж, я столько однозначно не потяну :D

вряд ли они салаты из яиц делают :)
каструля супа+каструля каши = меню на каждый день. по праздникам - каждому по конфетке.

не знаю, не могу представить, у нас 3 ванных на троих :squir: ...

У нас тоже по одному на человека. И один на всех гостей! :)

...а вам с какого числа "много"? :rolleyes: (детеи :D)

Насчёт "много" - не уверен... Думаю, 5 уже точно многовато... Но это всё теория :)

это с точки зрения математиков, а с точки зрения романтиков :D - старшие дети помогают младшим ;) династия так сказать :D

перечитала опять... 11 лет беременности :o

перечитала опять... 11 лет беременности :o

:) если это перманентное состояние, то может и ничего, человек ко всему привыкает.

это как нужно любить себя и свои гены, чтобы родить 15 детей. Я не против того, чтобы было много детей, если финансы позволяют, но зачем их всех рожать, не пойму. Какой-то эгоизм, по-моему.

это как нужно любить себя и свои гены, чтобы родить 15 детей. Я не против того, чтобы было много детей, если финансы позволяют, но зачем их всех рожать, не пойму. Какой-то эгоизм, по-моему.

Т.е. лучше смиренно усыновить/удочерить? :) Разгрузить так сказать напряженность мирового chilcare :)

У нас тоже по одному на человека. И один на всех гостей! :)
ну вы у нас по всем показателям первый ! :D

Насчёт "много" - не уверен... Думаю, 5 уже точно многовато... Но это всё теория :)
у моеи прабабушки было 9 сыновеи :)

Я не против того, чтобы было много детей, если финансы позволяют, но зачем их всех рожать, не пойму.

а как сделать так, чтобы их было много и при этом не рожать? :)

Есть знакомый филиппинец, электрик. 8 детей 5-20 лет. Приехал в НЗ 4 года назад. Через 2 года гражданство, затем сразу в Австралию. Дети с 15 лет (трое) работают и учатся. У всех имена начинаются на К - жена захотела после просмотра какого-то сериала. Всем намерен дать высшее образование по принципу: где больше платят и меньше конкуренция. Медицина и инженеры-строители в основном списке. На вопрос: “Зачем так много?”, - ответил уклончиво, вроде:” Надо же размножаться”. Его братья и сестры (4) свинтили в США и Австралию сразу после получения образования на Филиппинах. Помогают друг другу. Вот такая многодетная семейная история. :)

Много детей в наше время, в бедных и низкообразованных семьях, где про планирование не слышали.
Не думаю что в этой семье 15 желанных и планированных детей. Еще пособия в НЗ делают свое дело.
Открывала тему я, трясущимися руками, ну думаю про тех кто третьего рожает...

Есть знакомый филиппинец, электрик. 8 детей 5-20 лет. Помогают друг другу. Вот такая многодетная семейная история. :)

представляете, сколько "стаканов воды" им с женой в старости подадут :)

Да на Филлипинах семья начинается с пятого ребенка, издержки страны как говорится.
И много ли талантливых кто сматывает от туда, только в столице 20 млн. народу.

Много детей в наше время, в бедных и низкообразованных семьях, где про планирование не слышали.
Не думаю что в этой семье 15 желанных и планированных детей. Еще пособия в НЗ делают свое дело.
Открывала тему я, трясущимися руками, ну думаю про тех кто третьего рожает...

ну со слов мамы они вроде планировали...сначала, а потом стали счастливыми :)

"Ray comes from a family of six, so I compromised on having a couple of kids," says Jeni. "We had a pigeon pair - Jesse and Brooke ["the entrepreneur", 23, and "the manager", 22] - and I agreed we could try for one more. But then we had a girl [Claire, 20, "the gentle supervisor"], so Ray wanted to try for another boy, and instead we had Natalie [the 18-year-old "enforcer"]. So we kept trying, and really, once you get to six or eight kids, you just have a momentum. The lifestyle and the joy they bring just feels natural to you."

Т.е. лучше смиренно усыновить/удочерить? :) Разгрузить так сказать напряженность мирового chilcare :)

Конечно. Потому что родитель тот, кто воспитал, а не тот, кто родил.
Есть люди, которые категорически не хотят воспитывать "чужих детей", потому что "почему я должен содержать чужого ребенка". Но с другой стороны, люди, которые рожают больше 3х детей, разве по умолчанию не беззаветно любят детей в целом?

представляете, сколько "стаканов воды" им с женой в старости подадут :)

Кстати, в его семье на мясо тратят минимум: один знакомый филиппинец бесплатно подгоняет говядину и баранину с фермы, другой кур. Филиппинские механики за смешные деньги чинят его 3 машины иногда. У пяти старших детей айфоны, нужная игрушка. Сам он работает 6 дней в неделю, в том числе часов 10-15 сверхурочно на полуторную ставку. Застрахован на круглую сумму, ежели с ним что случится. В доме он главный, но тираном себя не считает. Стакан воды его дети ему точно подадут. :)

Back