"У них много детеи" Mного это сколько?

ну вы у нас по всем показателям первый ! :D...)

Да ладно вам, повезло просто... А знаете, сколько я простоял в очередях?! :squir:

...у моеи прабабушки было 9 сыновеи :)

Ну и? Чего прабабушкиными (молодчинка!) достижениями-то хвастаться? Самим надо подтягиваться! ****************************

Last edited:
Да ладно вам, pовезло просто... А знаете, сколько я простоял в очередях?! :squir:
догадываюсь (и по 3 раза: в отдел, в кассу и забрать) :squir:

Ну и? Чего прабабушкиными (молодчинка!) достижениями-то хвастаться? Самим надо подтягиваться! ****************************
да это я так хотела вперед вас проскочить, ну хоть в чём-то :p
ну я свои must have выполнила, так что долг перед человечеством выполнен! :squir:

а вы записались добровольцем? :D

ну я свои must have выполнила, так что долг перед человечеством выполнен! :squir:

а вы записались добровольцем? :D

Я, вообше-то поддержал status quo, 2 X 2. Простое воспроизводство называется. :)
А вы с домашним заданием ещё не справились, похоже! :p

Last edited:
Конечно. Потому что родитель тот, кто воспитал, а не тот, кто родил.
Есть люди, которые категорически не хотят воспитывать "чужих детей", потому что "почему я должен содержать чужого ребенка". Но с другой стороны, люди, которые рожают больше 3х детей, разве по умолчанию не беззаветно любят детей в целом?

Сразу видно непричастность к "детоводству" :)

Количество собственных детей совершенно не связанно с отношением к остальным, "чужим" детям.
Люди, которые рожают много детей, могут руководствоваться бексонечным количеством причин и ни одна из них не будет "беззаветная любовь к детям" :)

Самые популярные уже упомянуты: стремление закрепить свой генофонд на планете и чтоб было кому ухаживать/обеспечит в старости.

Эгоизм присутствует везде, но настоящие эгоисты детей не рожают.

...
Самые популярные уже упомянуты: стремление закрепить свой генофонд на планете и чтоб было кому ухаживать/обеспечит в старости. ..

Самая популярная, по-моему - нежелание пользоваться предохранительными средствами из-за религиозных причин :).

Самые популярные уже упомянуты: стремление закрепить свой генофонд на планете и чтоб было кому ухаживать/обеспечит в старости.

ну, поэтому я и написала про то, что очень любят себя. Это и есть эгоизм, as for me.

Я, вообше-то поддержал status quo, 2 X 2. Простое воспроизводство называется. :)
А вы с домашним заданием ещё не справились, похоже! :p
а вы, похоже, тест на разведчика провалили :squir:
моя старшая уже своим хозяиством обзавелась :p

про "простое" не могу не покаламбурить "просто только кошки родятся" :D

ну, поэтому я и написала про то, что очень любят себя. Это и есть эгоизм, as for me.

Такая "любовь к себе" больше напоминает мазохизм. Есть гораздо более комфортные и менее затратные способы удовлетворения эго.
Из чего следует, что считать эгоизм в данном случае мотивирующим фактором как минимум ridiculous.

...не могу не покаламбурить "просто только кошки родятся" :D

А вам, премилейшая, не кажется иногда, что мой ник вам подошёл бы больше?! ****************************

Такая "любовь к себе" больше напоминает мазохизм. Есть гораздо более комфортные и менее затратные способы удовлетворения эго.
Из чего следует, что считать эгоизм в данном случае мотивирующим фактором как минимум ridiculous.

Это ваше мнение. Я свое уже выразила и ridiculous его не считаю, потому что детей в мире достаточно и без многодетных пар. А любые аргументы против усыновления как правило сводятся к тому, что просто не хочется тратить деньги и силы на "чужого". По-моему, это эгоизм ;)
На всякий случай, еще раз, я не против того, чтобы рожать своих детей, я не понимаю, зачем их рожать десятками. Зачем им столько стаканов в старости? :)

Это ваше мнение. Я свое уже выразила и ridiculous его не считаю, потому что детей в мире достаточно и без многодетных пар. А любые аргументы против усыновления как правило сводятся к тому, что просто не хочется тратить деньги и силы на "чужого". По-моему, это эгоизм ;)
На всякий случай, еще раз, я не против того, чтобы рожать своих детей, я не понимаю, зачем их рожать десятками. Зачем им столько стаканов в старости? :)

Аргументы "против" по логике должны следовать за аргументами "за". А аргументов "за" усыновление объективно может быть только один - невозможность завести собственных детей.
Что в данном случае не аргумент.
Так зачем же выдумывать аргументы против?

Аргументы "против" по логике должны следовать за аргументами "за". А аргументов "за" усыновление объективно может быть только один - невозможность завести собственных детей.

Это вы решили, что может быть только один :D
Я, например, их вижу много.
Еще раз повторяю для особо внимательных, речь идет не о том, чтобы своих детей не заводить вообще.

А аргументов "за" усыновление объективно может быть только один - невозможность завести собственных детей.

почему же? это одна из причин, но никак не единственная.

Это вы решили, что может быть только один :D
Я, например, их вижу много.
Еще раз повторяю для особо внимательных, речь идет не о том, чтобы своих детей не заводить вообще.

Ну какие еще, например? Здравый смысл отказывается помогать.

Конечно разговор не о том, заводить или нет в принципе.
Разговор о том, что много своих детей иметь есть проявление эгоизма - эта мысль не выдерживает никакой критики, т.к. лишена логики и смысла.

Я могу из тех же соображений заявить, что собачку заводят также из эгоизма, особенно если породистую а не абы кого.

Разговор о том, что много своих детей иметь есть проявление эгоизма - эта мысль не выдерживает никакой критики, т.к. лишена логики и смысла.

Это вы так считаете. Напрасно пытаетесь убедить меня используя самую дешевую манипуляцию : "абсурдно", "лишено логики", "быть не может". Я всегда не против пересмотреть свои взгляды, но без манипуляций, плиз.

Причин много, подумайте, я в вас верю :) Могу свои причины написать попозже. Готовое ничего выдавать не буду ;)

Насчет собаки, конечно.

Желание помочь ближнему своему за аргумент не катит? Рекомендую, кстати, просветить Ажелину Джоли с Брэдом Питом, что они оказывается не обьективно живут.

На всякий случай, еще раз, я не против того, чтобы рожать своих детей, я не понимаю, зачем их рожать десятками.
Из любви к искусству? Но основная причина насколько мне известно - "Нуууу, так получилось." :)

О! Ники раздают :) или только в хорошие руки? :D
Фея, если хотите сменить/видоизменить ник (ну там устали быть доброй к примеру :D) - без проблем, в 3 секунды! :mogocha:
Желаете?

Back