"У них много детеи" Mного это сколько?

Re: "У них много детеи" Mного это сколько?

У кого то любви и ответственности на 15 детей хватает, а у кого-то -ни на одного.
с любовью это вообще .... философское :)
К превеликому сожалению, не многие дети рождаются по любви, в любви и для любви, грустная статистика ....да-с.....
Зато с любовью к личности дела обстоят уже немного веселее, у некотрых хватает любви на двоих, троих и т.д. партнеров, но.... это уже отдельная тема.

А по этой теме в продолжение об усыновление в НЗ - непростой процесс усыновления приводит к снижению случаев усыновления детей, согласно сайту посвященному этому вопросу.
Вероятно, помимо любви есть и другие факторы, влияющие на выбор людей.

Re: "У них много детеи" Mного это сколько?

Kогда разговор заходит о личностях, то мне почему-то кажется любовь путают с уважением :D к примеру, "люблю я эту личность" - что-то здесь не так... :)
"Берлиоз же хотел доказать поэту, что главное не в том, каков был Иисус, плох ли, хорош ли, а в том, что Иисуса-то этого, как личности, вовсе не существовало на свете и что все рассказы о нём ― простые выдумки, самый обыкновенный миф."

вот и я в том же значении - индивид-отдельно взятый человек, представитель человеческого рода :)

Любовь - это чувство, либо есть либо нет. И если его нет, то не объяснишь, что это такое и "с чем его едят". С философией проще, ей можно научить :)
философия - любовь к мудрости. если философии можно научить, значит можно научить любви ко всему. :squir:

Но заранее предвидя непопулярность развития темы в этом направлении, сразу соглашусь с вами "не объяснишь, что это такое и "с чем его едят", другими словами:
"- Да, я не говорю читателям всей правды. И не потому, что боюсь. Я старый человек. Мне нечего бояться. Однако я действительно не говорю всей правды. Потому что это бессмысленно...
- Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки..." :D

Back