У всех ли получилось купить дом в Новой Зеландии?

Через сколько времени после приезда в НЗ вы купили свою первую недвижимость

• до 1-го года

Votes: 7 10.9%
  • от 1-2 лет

Votes: 4 6.3%
  • от 2-3 лет

Votes: 10 15.6%
  • от 4-5 лет

Votes: 4 6.3%
  • от 5-6 лет

Votes: 3 4.7%
  • от 7-8 лет

Votes: 1 1.6%
  • от 9-10 лет

• от 10-15 лет

Votes: 0 0.0%
  • от 15-20 лет

• после 20 лет

Votes: 0 0.0%
  • покупать не собираюсь

Votes: 5 7.8%
  • пока купить не получилось, арендую

Votes: 28 43.8%

• Total voters
    64
Re: У всех ли получилось купить дом в НЗ?

Мне сам вопрос понравился. У ВСЕХ-ЛИ :-)
Этож сколько побережья-то надо чтоб
всех эмигрантов расселить :mogocha:

А, так вы не в курсе, что побережье растягивают специально под иммигрантов и стран бышего СССР.
В Эмиратах же сделали острова в виде пальмы, здесь тоже планируют делать в виде серпа и молота.

Flooter
Master Member
Сообщение от JAFA
Первий раз слышу такую чушь Если у Вас есть работа и зарплаты хватает на обслуживание кредита то банк будет рад не только
ссудить Вам денеги но и даст Вам $1000 и таб 10.1 Самсумг Галакси бесплатно.
По моему просто глупо платить рент если выплата кредита будет примерно стоить столко же.
А если что случится? Компания где работаешь обанкротится или вообще - трамваем переедет? Если жилье снимаешь, то на худой конец можно переехать в какую-нибудь халупу попроще и платить ренту с пенсии/пособия. А если кредит висит, лет десять уже его проплатил но еще 10 остается - тогда что?

Люди с таким настроением никогда ничего не добьются и всю свою жизнь будут платить кредит за дядю.

Люди с таким настроением никогда ничего не добьются и всю свою жизнь будут платить кредит за дядю.

Поделитесь секретом, как чего-нибудь добиться, т.е. домика у моря, а я Вас научу правильно цитировать сообщения на форуме, считаю обмен знаниями равноценным.:squir:

Первий раз слышу такую чушь Если у Вас есть работа и зарплаты хватает на обслуживание кредита то банк будет рад не только
ссудить Вам денеги но и даст Вам $1000 и таб 10.1 Самсумг Галакси бесплатно.

А вы, я смотрю, на халявный "таб 10.1 Самсумг Галакси" повелись? :cool:

Last edited:

Поделитесь секретом, как чего-нибудь добиться, т.е. домика у моря, а я Вас научу правильно цитировать сообщения на форуме, считаю обмен знаниями равноценным.:squir:

strij, тут все дело в "правильном настроении" :old:
трансерфинг реальности, слыхали? ****************************

Уважаемые форумчане!
Кто прошел нелегкий путь иммиграции от студента до резидента, получилось ли приобрести домик на побережье?)

Такие люди на форуме не сидят.

А вы, я смотрю, на халявный "таб 10.1 Самсумг Галакси" повелись?
....................................................................................................
в отличии от некоторых я свой первый дом 8 лет назад купил.

....................................................................................................

Где? :rolleyes:

А вы, я смотрю, на халявный "таб 10.1 Самсумг Галакси" повелись?

Поздравляю! Таки купили или еще лет n-дцать он фактически банку принадлежать будет?

Поздравляю! Таки купили или еще лет n-дцать он фактически банку принадлежать будет?

Нет, фактически дом принадлежит владельцу, а вот владелец уже принадлежит банку ;)

Разумеется Ви правы, только Вы забыли что за 8 лет цена на дом утроилась.
Так что продолжайте платить кредит дяде и расказывать новичкам как глупо покупать собственный дом.

Разумеется Ви правы, только Вы забыли что за 8 лет цена на дом утроилась.
Так что продолжайте платить кредит дяде и расказывать новичкам как глупо покупать собственный дом.

Сказки не рассказывайте только, в Зеландии не утроилась и даже не удвоилась, таки не поделитесь где домик прикупили? :rolleyes::squir:

Авам именно на побережье нужен? :)

Сейчас, по-моему, участок около моря без дома стоит под миллион :)

Все мы тут на побережье. :)

И даже надежды никакой нет?) Тут-то в России если не миллионер, то дом на окраине города только во сне и будет снится до самой старости)

Ну не всегда. Есть примеры молодых толковых ребят, которые заработав сами приобретают себе жилье (не без кредитов, конечно) еще будучи довольно молодыми. Было бы стремление. Вот сложно - это да.

А вы, я смотрю, на халявный "таб 10.1 Самсумг Галакси" повелись? :cool:

А тем временем гении маркетинга не дремлют. И российским покупателям автомобиля ВАЗ в кредит обещают 100 рублей на мобилу кинуть.
А года 4 назад по телевизору рекламу крутили риэлторы, что купив квартиру у них получаешь в подарок фирменную кепку с эмблемой риэлторской компании. Новой Зеландии до таких маневров еще расти и расти.

- - - Добавлено - - -

Такие люди на форуме не сидят.

От чего же. Есть тут такие.

To strij Дом я купил в централном Окленде, район Онеханга за 230 тыс.
Примерно такой же дом на нашей улице был продан за 670 тыс всего месяц назад.

Last edited by a moderator:

Сугубо мое ИМХО: люди, говорящие и думающие, что в России ничего не возможно и нужно ухезжать, с ОЧЕНЬ большими сложностями столкнутся в других странах. Если у Вас в Вашей родной стране с родным языком не получается жить - не надейтесь, что где-то будет легче.

To strij Дом я купил в централном Окленде, район Онеханга за 230 тыс.
Примерно такой же дом на нашей улице был продан за 670 тыс всего месяц назад.

Маска, я Вас знаю? :) Возможно в Онеханге и поднялись цены, что для меня удивительно, на Норт Шоре такого сумашествия нет, т.е. цены всегда были не низкими. Вы просто должны были уточнить, что в некоторых районах цены утраиваются, а лучше указать конкретный район, дабы не вводить людей в заблуждение.:D

Сугубо мое ИМХО: люди, говорящие и думающие, что в России ничего не возможно и нужно ухезжать, с ОЧЕНЬ большими сложностями столкнутся в других странах. Если у Вас в Вашей родной стране с родным языком не получается жить - не надейтесь, что где-то будет легче.

Ерунда. Я это уже неоднократно обосновывал - переедтьте в России хотя бы даже в другой город, найдите работу что бы снимать нормальное жилье, купить и содержать машину и т.д. и .т.п.

Точно не в том городе, откуда я приехал.

А из России уезжать нужно, да.

Для меня лично здесь однозначно легче. В РУ было неподьемно тяжело.

Back