Убит Юрий Фомин, брат Влада

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
ВСЕМ СПАСИБО от нас с Оксаной и мамой, дорогие мои !

Мы уже опять "в седле", уже работаем, крутимся по прежнему, лето еще не закончилось , а вместе с ней и работа - а она то как известно и лечит лучше любых докторов. И еще время ... хотя - для меня время остановилось в 10 часов утра по киевскому первого февраля на заснеженном Подоле ... :(

И хотя еще и клинит ночами, и башню уносит, но ... НО - уже твердо держу себя в руках и знаю ЧТО и КАК мне надо делать.

Еще раз всем СПАСИБО за сочувствие и участие !

Володя

Соболезную. Тяжелее всего, наверное, маме сейчас.

Мама окружена друзьями, сослуживцами, моим другом Адвокатом ( все семейные дела теперь на нем ), соседи и многие другие люди хорошие.
Они не дадут в обиду без меня.
А я полечу опять в июле.
Буду оформлять дела и маме визу.

Друзья брата - мои друзья, враги брата - теперь мои враги. Пусть помнят и те, и другие - для меня время остановилось 1-го февраля 2013 года на Подоле в заснеженном родном Киеве :(

ВСЕ - больше я к теме не возвращаюсь !

З.Ы. вот ребята маорийцы доделали мне татуировку в память о Юрке :

Влад, очень соболезную!!! Трудно даже назвать это ужасом...
Держись!!
Мы за него завтра свечку в Русской церкви поставим.

Всем привет !

Это Димон - средний сын VLADa, я тоже как и папа сделал татуировку в память о дяде Юре.
Пусть все знают - мы ничего не забудем !

Вчера было 40 дней как погиб Юрка ... :(

Спасибо всем - кто приехали к нам и помянули брата в нашей семье !

Влад, давно сюда не заходила - а тут такое! Самые искренние соболезнования - тебе и всем твоим
Только вчера разговаривала с Кумой (киев) - она жаловалаць - что ни день - то убийство/а - "вернулись лихие 90-е"
Держитесь- тебе плохо, жене (вдове) и маме еще хуже, вы - их опора

Очень давно не заходил сюда, зашел и тут такое

Соболезнования от меня и Ирины, Влад я даже не знаю что еще сказать

Back