Убитая радость

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Вчера с сыном купили крутого воздушного змея. Дельтавидный, с размахом около двух метров. Ну, субботнее утро, понятное дело, начинается с рынков и магазинов. Приехали, разгрузились, вышли на самый высокий холм в Карори (кто не знает, это и так один из самых "верхних" районов). И все. Солнце светит, птички поют, куртки сняты, травка зеленеет - зима, блин. И ни дуновения. Кто говорил, что Веллингтон - столица ветров? Где ветер, ау?!

Originally posted by Navarra@Jul 2 2005, 11:25 AM
Вчера с сыном купили крутого воздушного змея. Дельтавидный, с размахом около двух метров. ...вышли на самый высокий холм в Карори (кто не знает, это и так один из самых "верхних" районов). И все. Солнце светит, птички поют, куртки сняты, травка зеленеет - зима, блин. И ни дуновения. Кто говорил, что Веллингтон - столица ветров? Где ветер, ау?!
11508

Уважаемый покупатель. Ваш запрос рассмотрен и признан обоснованным. Принимаем на себя обязательство обеспечивать в Карори ветер силой не менее 25 км/час в обьеме не менее 200 дней в течение календарного года. :D :D :D

А Вы в Карори, Наварра? Соседи, значит.
dr.gif

Наварра, в Палмерстон Норт за ветром езжай!
wink.gif
Тем более, это недалеко от Веллингтона...
sm.gif

Я не такой фанат змеепускания, чтобы ехать куда-то!
sm.gif
Хотелось бы рядом с домом. Кстати, когда получится, обязательно сфоткаю и покажу на форуме.

А вот мои приятели завтра едут в Роторуа. Наверное, и я когда-нибудь соберусь.

А мы с вами, ребята, это огромная сила. Наколдовали такой ветер, что сегодня я мог и без всякого змея сам себя на своей куртке запускать
sm.gif
Опять облом и ждем у моря погоды.

Originally posted by Navarra@Jul 3 2005, 11:33 AM
А мы с вами, ребята, это огромная сила. Наколдовали такой ветер, что сегодня я мог и без всякого змея сам себя на своей куртке запускать
sm.gif

Ни фигушки подобного
Пока Аукланцы вентиляторы не фключат никакога ветра в Велике не будед
Вот я включил-извини наварра-слишком сильно-но уж очень хотел помочь

Спасибо, БЕЗ! Можешь выключать. До пятницы мне будет не до змея.
sm.gif

Originally posted by Navarra@Jul 3 2005, 07:49 PM
Спасибо, БЕЗ! Можешь выключать. До пятницы мне будет не до змея.
sm.gif

11604

BEZ, а можно ты там вместо вентилятора какой-нибудь хитер включишь? Холодно...
ohmy.gif

Да пожальста
Завтра в 4 42 утра начнет дуть теплый ветер из под ваших диванов(рекомендую сегодня протереть пыль):
sm.gif
)

Originally posted by BEZ@Jul 3 2005, 08:50 PM
Да пожальста
Завтра в 4 42 утра начнет дуть теплый ветер из под ваших диванов(рекомендую сегодня протереть пыль):
sm.gif
)
11610

:D :D :D

Ох, Наварра, я думаю все, увы, наоборот. В свите принца Уильяма был очень сильный колдун, который и вызвал природную аномалию в пятницу и субботу. А сегодня утром принц улетел в Окленд, и погода немедленно вернулась в нормальный режим.

Back