Учеба английского с возможностью временно работать

• Thread starter Thread starter Doctor
  • Start date Start date
D

Doctor

Guest
Подскажите, есть ли возможность при обучении английскому найти работу. Допустим, курс длится месяц, после этого есть желание остаться на з-4 месяца без эмиграции. Вид работы не важен - главное язык "закрепить" и немного окупить поездку. Заранее спасибо
sm.gif

если ты едешь по студ визе то работать с этой визой тебе не разрешат,чтобы учиться и работать курс должен быть не менее года тогда тебе разрешено работать 20 часов в неделю!а что это за курс такой-месяц?

Подскажите, есть ли возможность при обучении английскому найти работу. Допустим, курс длится месяц, после этого есть желание остаться на з-4 месяца без эмиграции. Вид работы не важен - главное язык "закрепить" и немного окупить поездку. Заранее спасибо
sm.gif

слишком дешево хотите отделаться
курс языка должен быть не менее 6 мес и IELTS не менее 5 баллов (по крайне такие требования были у меня в 2005г)
в случае удачного исхода дадут студ.визу и 20 часов в неделю подработок
НО учиться вы обязаны в любом случае.
непосещение уч.заведения грозит звноком в иммигрэйшн и лишением визы.

Спасибо
wink.gif
Просто раньше не сталкивался с этой проблемой. А курсы любой продолжительности предлагает агенство стар тревел, лишь бы деньги были!

непосещение уч.заведения грозит звноком в иммигрэйшн и лишением визы.

Даже звонить не обязательно. Если визу будете менять, то потребуется справка с английской школы о посещаемости и ...кирдык.

Сейчас для того, чтобы получить студ визу с правом работать 20 часов в неделю требуется IELTS 5,5

Сейчас для того, чтобы получить студ визу с правом работать 20 часов в неделю требуется IELTS 5,5

Ответ из имигрейшн по вопросу выше (получен 2 недели назад):

- If you intend to work in New Zealand you should provide an IELTS test report with an overall band not less than 5.0.

Подскажите пожалуйста! Если я приеду на курсы английского как гражданка одной из стран евросоюза (Италии), мне тоже будет нужна студенческая виза? И подрабатывать во-время курсов наверное будет нельзя?
unsure.gif

Можно учиться по визиторской визе не более 3х месяцев. Работать можно по студенческой при условии, что там есть такая запись.

можно ли прервать свое полу годичное обучение и перескочить на раб.визу? Что скажут в имигрейшен контроле?

Back