Учеба языку->Работа->ПМЖ

Диана, это у тебя спортивные бальные танцы???

если да, то бери дипломы, если они у тебя есть, туфли, платья (все бальные), и можно пробовать на этом поприще - НЗ не имеет своих удачливых на Олимпиадах, многие иммигранты .
wink.gif

Вита, ты че? Тут этих школ бального и прочего танца как грязи, на каждом углу просто. Есть у них свои спортсмены-танцоры, удачливые. А танцы, кажется, еще не были на Олимпиаде, их только включили недавно в программу.
Я почему говорю-то это - мой бывший муж тоже танцором был, и сестра его. И у них вся семья надеялась, что это будет бизнес, если нечего другого не найдется. Ага, щас! Тут такая конкуренция!

Согласна, конкуренция жестокая.....
хотя я имела ввиду нечто экстраординарное.
rolleyes.gif

Ведь и бодибилдеров здесь немерянно, а ведь позволило получить джоб-оффер чемпиону Борису, который в Чёче работает!

Я встречала - тренера хоккеистов, тренера фигурного катания.

Это была лишь идея, не принимай близко к сердцу!
dr.gif

Вита! Ты так похорошела... Доктор помог или ты знаешь рецепт Макропулоса?
Или ты влюбилась?

Слушайте люди... раз тут обсуждаются такие темы... а Вы не в курсе как в нз и в Чече в частности относятся к снабженцам, кладовщикам, продавцам оружия и автомобилей, учителям анлийского и латыни, бухгалтерам, учителям римского права?
Про училку англ. и лат. - это наша училка Инглиша спросила. А все остальное, это все, что мы с мужем умеем делать. Я еще юрист (правда, русский) и осознающий, что английская система права существенно отличается от русской и юристом там мне вряд ли придется работать.
Может кто что знает про вышеуказанные специальности? В смысле про перспективы.
У нас у всех есть высшее образование. А училка и вовсе кандидат наук и преподает в Санкт-Петербургском государственном университете на филфаке ин.яз (инглиш и латынь).

Была у нас училка английского, прямо из МГИМО , так и не смогла подтвердиться на официальную работу. преподавала для русский чуть-чуть, почти неофициально, и была злая, как... ммм..... цепная собака! ... нет, три !

больше не преподает, даже там!
rolleyes.gif

Originally posted by OLGA PETERBURG@Nov 28 2005, 09:19 AM
как в нз и в Чече в частности относятся к ... продавцам оружия...?
23994

С большим интересом. А вы готовы работать за проценты с продаж?

Originally posted by drevesina@Nov 28 2005, 01:22 PM
С большим интересом. А вы готовы работать за проценты с продаж?
24073

Сначала будем учить Инглиш. А потом если есть интерес поговорим.
Муж у меня про оружие знает все. Причем про любое оружие, изготовленное в любой стране мира. Конечно, если это не секретное вооружение. Так что легко может стоять за прилавком оружейного магазина. Или имеется в виду что-то другое? И у него большой опыт продаж.

Ну если есть желание прикупить оружейный магазин, то ваш муж будет у прилавка. На самом деле оружие продаётся не так как в США, мало уходит, хозяин сам продаёт за стойкой....Это я говорю со слов хозяина такого лабаза. Знакомый он мой

Back