Спасибо, сперва не обратил на эти разделы внимания. Как я понимаю, Вы - человек заинтересованный, и боюсь не сможете дать объективной информации. Интересует возрастной состав групп, делят ли группы на взрослые и подростковые, или все учатся вместе. Как проходят уроки, какие и сколько уровней существует?
Зря боитесь.

Я работаю с несколькими институтами. Так что есть с чем сравнивать. А рекламирую я только самые интересные предложения и по цене и по качеству. Ибо только так я работаю: качество и репутация. Всегда хочу быть уверен в качестве того, что предлагаю от своего имени. К тому же, я сам все эти стадии проходил. И могу понимать, что представляет ценность. Таким образом, моя оценка может быть намного объективнее тех, кто отучился в одной школе и не имеет возможности сравнить.
Цены сравнить легко, просто пробежавшись по официальным сайтам. О качестве сложнее, да. Тут я могу говорить лично и отзывами своих студентов.
По возрастам группы не делят. Но личная статистика говорит, что молодых людей младше 25 лет меньшинство. В основном, едут люди 25-35. Те, что на свои деньги. Корейцы, тайцы, камбоджийцы, японцы, аргентинцы, бразильцы, испанцы, французы, арабы, русскоязычные. В группе могут быть люди от 18 до 60 лет, разных национальностей.
Уроки проходят интересно. 4 часа занятий пролетают незаметно. Так как группы небольшие, всем уделяется достаточное внимание. И общения в группе хватает. Уровни есть все, от Elementary и Beginner до Upper Internediate и Advanced, а также группы подготовки к экзаменам отдельные Pre IELTS, IELTS. Чем сильнее группа, тем интереснее занятия. Так что прогрессировать хочется все быстрее и быстрее.
Объективных жалоб на мои институты я пока не получал.