Учеба, перетекающая в работу

в дипломе что написано? инженер? или что? специальность какая?

"присуждена квалификация: инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления" "

список предметов, к каждому кол-во часов и оценка.
всего 7712 часов в т.ч. 4316 аудиторных

вам нужно чтобы вам эти фирмы официально подтвердили что вы там работали на полную ставку - 40 часов в неделю с официальной зп. запись в трудовой должна быть, т.к. они будут прозванивать отдел кадров и спрашивать что у вас значится в трудовой
ну тут я максимум 2 месяца могу себе припаять, это всё что было официально и есть в трудовой )

"присуждена квалификация: инженер по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления"

ну если докажите диплом с надписью ИНЖЕНЕР как айтишный - отпишитесь :D будите первопроходцем на форуме.

ну если докажите диплом с надписью ИНЖЕНЕР как айтишный - отпишитесь :D будите первопроходцем на форуме.
мм, а что смешного?

ну вот ИТ предметы из диплома:
- информатика
- программирование на языке высокого уровня
- информационные технологии
- объектно ориентированное программирование
- компьютерная графика
- операционные системы
- базы данных
- сети ЭВМ и телекоммуникации
- теория информации
- обслуживание ЭВМ
- методы и средства защиты комп.информации
- технология программирования
- системы искуственного интеллекта
- системное ПО
- сетевые технологии
- системы реального времени
- case средства
- управление проектами
- мультимедиа технологии

мм, а что смешного?

ну вот ИТ предметы из диплома:
- информатика
- программирование на языке высокого уровня
- информационные технологии
- объектно ориентированное программирование
- компьютерная графика
- операционные системы
- базы данных
- сети ЭВМ и телекоммуникации
- теория информации
- обслуживание ЭВМ
- методы и средства защиты комп.информации
- технология программирования
- системы искуственного интеллекта
- системное ПО
- сетевые технологии
- системы реального времени
- case средства
- управление проектами
- мультимедиа технологии
у вас компьютерных предметов набирается в часах больше 50ти процентов от общего кол-ва часов?
я не видела точно в НЗ определение компьютерного диплома, но в АУ это звучит - major in computer sience - это диплом в котором >50% часов от общего количества часов завязано на компьютеры

у вас компьютерных предметов набирается в часах больше 50ти процентов от общего кол-ва часов?
я не видела точно в НЗ определение компьютерного диплома, но в АУ это звучит - major in computer sience - это диплом в котором >50% часов от общего количества часов завязано на компьютеры

уфф, сегодня уже не осилю посчитать, я отпишу.
а вы почему не спите? ;)

уфф, сегодня уже не осилю посчитать, я отпишу.
а вы почему не спите? ;)
а я в россии еще 2 недели.

щаз ссылку вам кину откуда взять шаблончик чтоб посчитать

http://sandheap.info/immi/assessment.htm
это в АУ - но в принципе одно и тоже
смотрите доки у ттех кто проходил Ассессмент у ACS - док называется Relevant Computer Content

спасибо. а вот у человечка:
"
Total: 7653
Total of relevant computer content: 3795
Total Percentage: 49%"

меньше 50, и он прошёл как я понимаю раз его доку выложили?

спасибо. а вот у человечка:
"
Total: 7653
Total of relevant computer content: 3795
Total Percentage: 49%"

меньше 50, и он прошёл как я понимаю раз его доку выложили?
в АУ абсолютно другая схема подтверждения диплома и стажа.
1. процедура обязательна для всех
2. если диплом больше 50% комп контент - то необходимо минимум стажа 4года в айти
если от 30 до 50% - то 6ть лет стажа
и 8мь лет стажа если меньше 30%

2. если диплом больше 50% комп контент - то необходимо минимум стажа 4года в айти

OMG
а в NZ?

вам нужно чтобы вам эти фирмы официально подтвердили что вы там работали на полную ставку - 40 часов в неделю с официальной зп. запись в трудовой должна быть, т.к. они будут прозванивать отдел кадров и спрашивать что у вас значится в трудовой

в Новой Зеландии полная ставка = 30 часов. Все что больше считается за 30 часов. Все что меньше, переводится в годовое выражение. (напр. год по 20 часов = 2/3 года)

хы, у нас вся учеба где-то только на 30% в тему, остальное - всякая х-я, "направленная на воспитание нравственности, критическое мышление и защиту неокрепших умов от пагубного влияния внешнего мира" ****************************

хы, у нас вся учеба где-то только на 30% в тему, остальное - всякая х-я, "направленная на воспитание нравственности, критическое мышление и защиту неокрепших умов от пагубного влияния внешнего мира" ****************************
у кого это у нас?

поздравляю

OMG
а в NZ?
в НЗ я не видела определения major in computer sience, поэтому думаю что у них приблизительно одинаково с АУ, а в АУ я вам уже процетировала 50% компутер контента надо

ПС - почитайте форум - последнее время есть темы с какими дипломами айтишников заворачивали.

на этом моя миссия исчерпана

УДАЧИ

Это если их, доходы, совсем не тратить и не переводить на счет в НЗ - только какой в них тогда смысл?

Ну так, это проблема всех "фрилансеров"- как "непосильным трудом нажитое" из оффшора перевести и отмыть :)

54.12% аудиторных часов из диплома имеет прямое отношение к компам

54.12% аудиторных часов из диплома имеет прямое отношение к компам
значит есть возможность попробовать. только учтите, что вас могут еще на этапе ЕОИ завернут - в этом случае либо вам придется вступить в перепалку с офицером и таки доказать ваш диплом, либо вас просто сразу отправлят лесом.
в любом случае вам необходимо получить минимальный опыт (как я поняла 2 года), накопить деньги на визу(порядка 100-150 тыщ рублей - это как повезет и без учета пользования агенств), и соответственно время на получение визы(1 год), ну и дальше переезд и проч

значит есть возможность попробовать. только учтите, что вас могут еще на этапе ЕОИ завернут - в этом случае либо вам придется вступить в перепалку с офицером и таки доказать ваш диплом, либо вас просто сразу отправлят лесом.
в любом случае вам необходимо получить минимальный опыт (как я поняла 2 года), накопить деньги на визу(порядка 100-150 тыщ рублей - это как повезет и без учета пользования агенств), и соответственно время на получение визы(1 год), ну и дальше переезд и проч

ну вот, а вы говорите ваша миссия исчерпана :)
спасибо вам за ответы!
получается у меня на момент подачи документов должно быть уже достаточно опыта, а заранее не получится (типа оформление все равно год, как раз пока оформляем добавится еще опыт). а не получится скорее всего потому что не факт что опыт будет идти, хотя я не представляю что должно случиться чтобы пришлось закрыть ИП ...

Back