если едете в зиму, то что-нить теплое (не шуба, но теплая куртка с капюшоном не помешает)Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что нужно брать с собой в НЗ на полгода учебы?Еду подтягивать английский в ЧЧ.![]()
![]()
а вдруг за часовую бомбу примут?У меня в моем рюкзаке обычно лежит будильник (люблю, чтобы тикало),
таблетки, которые мне помогают,
...тушенку, гречку
я чуть проще поступал - встал с сумками на весы и посмотрел сколько весят сумкиУпакованный чемодан возьмите в руки, вытащите на улицу и пройдитесь с ним вокруг дома, если тяжело - половину на выброс, оставшееся снова упаковать![]()
Можно пользоваться и телефоном, но он, зараза, постоянно разряжается и норовит отключиться в самый неподходящий момента вдруг за часовую бомбу примут?У меня в моем рюкзаке обычно лежит будильник (люблю, чтобы тикало),![]()
Нормально проходят таможенников таблетки, которые продаются без рецепта, и в оригинальных упаковках.к таблеткам могут прицепиться таможенникитаблетки, которые мне помогают,![]()
Ну я же пошутила...тушенку, гречкупродукты декларируются и предъявляются к досмотру![]()
и тушенка и гречка здесь есть![]()
Vovane, это был совет для девушек. Ну встали на весы, постояли секундочку, ну 25 килограмм, подумаешья чуть проще поступал - встал с сумками на весы и посмотрел сколько весят сумкиУпакованный чемодан возьмите в руки, вытащите на улицу и пройдитесь с ним вокруг дома, если тяжело - половину на выброс, оставшееся снова упаковать![]()
У меня стандартно 12 кг и никак не могу снизить. Постоянно всякая побочная дребедень скапливается типа подаренных книжек, которые нужно обязательно почитать в полете итпкстати, багажа набралось всего-то на 17кг (это когда я первый раз из России сюда летел)
второй раз вообще в 10 кг "уложился" - люблю путешествовать налегке
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.