Учеба, работа и резиденство

хм...спасибо за ответы...на самом деле я после курсов все таки подумываю пойти в PIHMS hotel School in New Zeland...а работа мне важна во время учебы чтобы иметь деньги в кармане на еду, жилье и прочее и прочее
прибегаю к помощи агентства потому что боюсь получить лимитку, а росперсонал довольно таки хорошая компания и отзывы о ней хорошие...хотя может быть через 1-1,5 мне и не понадобятся услуги агентств, может и сама смогу

хм...спасибо за ответы...на самом деле я после курсов все таки подумываю пойти в PIHMS hotel School in New Zeland...а работа мне важна во время учебы чтобы иметь деньги в кармане на еду, жилье и прочее и прочее
прибегаю к помощи агентства потому что боюсь получить лимитку, а росперсонал довольно таки хорошая компания и отзывы о ней хорошие...хотя может быть через 1-1,5 мне и не понадобятся услуги агентств, может и сама смогу

В PIHMS есть языковая школа, в которой готовят к IELTS.

Ну Вы только потом расскажите, как Вам с этим агентством поработалось. А то они у меня изначально стоят в списке "must die". Вдруг что изменилось, конечно ...

Ну Вы только потом расскажите, как Вам с этим агентством поработалось. А то они у меня изначально стоят в списке "must die". Вдруг что изменилось, конечно ...
Что-то я сомневаюсь. :)))

Кстати, лимитку можно получить и с агентством.

Что-то я сомневаюсь. :)))

Кстати, лимитку можно получить и с агентством.

=)))))))))) Не ну это конечно же всегда можно! Более того, нерадивые агентства именно ее и влепят.
Наша-то задача получить НЕ лимитку =)))

так значит росперсонал не лучшее агентства...или вообще агентства не бывают хороши?

так значит росперсонал
Посмотрите на само название - Российский персонал - в голову не приходят мысли, что, возможно, студенческие визы в НЗ - не их приоритетное направление? ))

Прочтите здесь на форуме в ЧАВО про оформление студенческой визы. Там все предельно разжевано. :)

В данном случае можно самостоятельно (раздел ОЧЗВ), а можно через агентство оформить себе студенческую визу. Полгода (плюс минус) курсы английского (можно в том же PIHMS), так же показать намерение остаться учиться дальше. И будет вам нелимитка, если все логично и грамотно сделать.

так значит росперсонал не лучшее агентства...или вообще агентства не бывают хороши?

:blink: я ж, вроде, даже ссылки приводила на прошлой странице.
Агентства бывают нормальные. У нас даже тема есть соответствующая. Прям рядом с Вашей. https://www.narodnz.com/23296-репутации-фирм-эмиграции-по-студ-визе.html
Можно и раздел ОЧЗВ почитать для самостоятельного оформления визы.
Хотя начинают закрадываться некоторые сомнения, что Вы все это сможете найти и осилить. Может с русского Ридинга надо начинать процесс ... ? :huh:

Где найти информацию о медецинском обучении в новой зеландии
(стоматологии)?

Back