Учебная виза

• Thread starter Thread starter Megus
  • Start date Start date
подавал через агента(предварительно пробив о ней все)оказалась порядочной женщиной-через нее все прошло как по маслу!могу телефончик в личку пульнуть!говорят у нее проколов не бывает!кстати делает безлимитки

кстати до этого пару раз сдавал ielts-5 на большее не потянул!за то сейчас!!!!!!!!в коллективе-да что там в коллективе тут походу в городе я один русский!!!!!1

подавал через агента(предварительно пробив о ней все)оказалась порядочной женщиной-через нее все прошло как по маслу!могу телефончик в личку пульнуть!говорят у нее проколов не бывает!кстати делает безлимитки

кстати до этого пару раз сдавал ielts-5 на большее не потянул!за то сейчас!!!!!!!!в коллективе-да что там в коллективе тут походу в городе я один русский!!!!!1

Буду очень признателен если телефон пришлете в личку. Если можно еще и подробности, что по чем у агента, какие школы предлагает?

Ielts не сдавал, это офицеру похоже тоже не понравилось. В этот раз буду сдавать, но боюсь больше 3-4 не наберу.

А в каком вы городе обосновались если не секрет?

P.S. Завтра еду в Индию
dirol.gif
, так что некоторое время не появлюсь здесь.

to Megus

У нас сложилась похожая чем-то ситуация по студенческим визам. Едем учить язык втроём на 24 недели, сдали документы 12 февраля 2007, пару дней назад получили по эл.почте письма, что всё необходимое есть, но для одобрения виз этого маловато (стандартные фразы про факторы истинности намерений). Каждый отписал свои комментарии, что язык знаю достаточно для учёбы в англояз.среде, что язык нужен для работы и что в НЗ учат недорого и качественно.
Нам обещают сообщить визовое решение 27 февраля. Прочитав данную тему уже сомневаюсь - дадут ли визы... Неделю назад считал, что лимитку дадут всяко.
Что ж, не дадут в киви, попробуем в оззи может быть....

Когда сдавал документы, кстати, в нескольких туристических группах получавших документы обязательно было по 2-3 отказа. Хотя очевидных причин не было, все туристы с десятком-другим разнообразных виз в паспорте, включая северный полюс (обсуждали этот вопрос с недоумевавшим турагентом).

Сегодня получен отказ. Тоже в Индию податься что ли.... На Мальдивы наверное скатаюсь.
Что интересно, отказ в НЗ-визе был получен при имеющейся в паспорте действующей мультивизе UK, полученной при поездке в Лондон в декабре 2006.
Всем удачи!

Н а если есть знакомые в NZ? Как можно приехать, учить english и сдавать IELTS?

Пока все читала, совсем запуталась... А вопрос такой: Можно ли получить лимитированную визу, не сдавая здесь IELTS (с целью, чтобы ехать в НЗ изучать язык)

Сегодня получен отказ. Тоже в Индию податься что ли.... На Мальдивы наверное скатаюсь.
Что интересно, отказ в НЗ-визе был получен при имеющейся в паспорте действующей мультивизе UK, полученной при поездке в Лондон в декабре 2006.
Всем удачи!

Приехал из ГОА в субботу-супер отдых
good.gif
эмоций море, всем очень советую!
Много времени было все обдумать. Решил подавать опять, с учетом приобретенного опыта и может быть агента, которого обещал Саша Белый. кстати так ни чего и не получил от него.

katmai а что остальным ответили, вы писали что втроем подавали?

to Ekat

Получить то можно, току оч геморно как оказалось.
Буду наверно в этом топике писать о своем новом процессе....

Вот статистика моего агента в НЗ :
"В этом году из 7 поданных 7 отказов! В прошлом году за тот же период
из 6 поданных 1 отказ, одна лимитка и 4 студенческих!"

Будем ждать новой редакции иммиграционного закона...
Может они до него всех придерживают?

Удивительно. Я была уверена, что с визами все гораздо проще.
Я собираюсь заняться оформлением документов осенью. Надеюсь, что все получится :-)

ну статистика бывает разная
smile.gif

вот пожалуйста официальные данные с сайта NZIS -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen...ion/statistics/

каждый год намного больше выданных виз чем отказов

в одной Москве образовательных агенств больше сотни -

http://eduabroad.ru/agencies/by-city/1/

по-моему неразумно делать "глобальные" выводы насчет иммиграционной стратегии НЗ основываясь на семи отказах одного агента? вы знаете какие конкретно были обстоятельства этих "отказников"?

не нужно бояться слухов, нужно просто знать чего вы хотите и основательно подготовиться (документы и т.п.)

ну статистика бывает разная
smile.gif

вот пожалуйста официальные данные с сайта NZIS -

http://www.immigration.govt.nz/migrant/gen...ion/statistics/

каждый год намного больше выданных виз чем отказов

в одной Москве образовательных агенств больше сотни -

http://eduabroad.ru/agencies/by-city/1/

по-моему неразумно делать "глобальные" выводы насчет иммиграционной стратегии НЗ основываясь на семи отказах одного агента? вы знаете какие конкретно были обстоятельства этих "отказников"?

не нужно бояться слухов, нужно просто знать чего вы хотите и основательно подготовиться (документы и т.п.)

Во первых спасибо за полезную ссылку на статистику.
Может это просто у моего нз агента такая статистика сложилась.....Но ни кто так и не ответил о положительном результате за этот год... может просто им не до форума, карпят над инглишем уже в нз...
Я так понимаю вы мне всячески советуете через агенства подавать...?

А еще у меня такое ощущение сложилось, что вы имеете отношение к Embassy. Я прав?
cool.gif
или агентству..

Действительно обидно! Может вам через какое-то время попробовать туристическую получить, а здесь уже идти учиться? У меня никаких проблем не было- первый раз-ехала в гости на месяц-нелимитированная, второй на 6 месяцев, тоже визиторская- нелимитированная, только все приставали, как я буду 6 месяцев отдыхать. И доказательст много просили, что у меня денег на такой отдых хватает. Потом поменяла ее на рабочую. Сейчас ко мне мама с дочкой приехали. Мама получила визиторскую нелимитированную тоже. Дочка - студенческую. медкомиссию заставили проходить полную, хотя просили визу до полугода. Сказали, что для детей (или для студентов, не помню) другие требования.

Да, и еще встречала здесь (непосредственно в языковой школе), которые приехали практически с нулевым английским и из России и из Болгарии

to Megus - пожалуйста за ссылки
smile.gif
люблю я полазать по интернету и подкинуть полезную информацию людям

нет, я не имею отношения к Посольству, к агенству да, можно сказать имею

я просто считаю, что нужно получать информацию из официальных источников, из первых рук (поэтому и частенько вставляю ссылки) - потому как личный опыт людей на форуме сильно отличается друг от друга

нет, я не пытаюсь "всячески советовать" подавать через агенства - они тоже разные бывают
smile.gif
; Посольство не делает разницы между заявлениями, поданными через агенства и самостоятельно, им важнее правильность заполнения заявлений, полный пакет необходимых документов, подлинность документов, искренность и серьезность ваших намерений и т.п. Просто чаще агенства лучше знают как все правильно оформить, какие "бумажки" приложить к заявлению, и как общаться с Посольством - в то время как вы сами можете навредить себе "неправильно" ответив на вопросы визового офицера. Если вы не хотите подавать через агенство в России, то спишитесь со школой в НЗ, у большиства школ есть консультанты, работающие с иностранными (или конкретно российскими) студентами, может они чем помогут? хотя они же и могут вас отправить к своему агенту в России.

и вы правы наверное насчет того, что те кто получил свои визы в этом году, сидят себе и учатся и может быть даже не знают о существовании этого форума

попробуйте написать в учебные заведения в НЗ и спросить сколько студентов из России к ним приехало за последние несколько месяцев - и будет "статистика" о выданных визах?

вот еще пара ссылок, может будут полезными -

http://www.newzealandeducated.com/

http://www.english-schools.co.nz/

http://www.studenthub.co.nz/

к агенству да, можно сказать имею

нет, я не пытаюсь "всячески советовать" подавать через агенства - они тоже разные бывают
smile.gif
; Посольство не делает разницы между заявлениями, поданными через агенства и самостоятельно, им важнее правильность заполнения заявлений, полный пакет необходимых документов, подлинность документов, искренность и серьезность ваших намерений и т.п. Просто чаще агенства лучше знают как все правильно оформить, какие "бумажки" приложить к заявлению, и как общаться с Посольством - в то время как вы сами можете навредить себе "неправильно" ответив на вопросы визового офицера. Если вы не хотите подавать через агенство в России, то спишитесь со школой в НЗ, у большиства школ есть консультанты, работающие с иностранными (или конкретно российскими) студентами, может они чем помогут? хотя они же и могут вас отправить к своему агенту в России.

и вы правы наверное насчет того, что те кто получил свои визы в этом году, сидят себе и учатся и может быть даже не знают о существовании этого форума

попробуйте написать в учебные заведения в НЗ и спросить сколько студентов из России к ним приехало за последние несколько месяцев - и будет "статистика" о выданных визах?

Получается так, что это фактически и есть статистика одной из школ в чёче, потому как подавал я, во всех вопросах консультируясь с представителем школы.
Он же и посчитал что мне можно и самому подавать, без участия московских агенств. Хотя некоторые его клиенты подавали через агенства, но так же получили отказ...?

Получил результат от NZQA pre-assestment: 3 level
unsure.gif

Выше я правда и не надеялся, учитывая заявленные сведения.

Решил окончательно- в июне подаю снова!

Привет.
rolleyes.gif

Координаты агента,пожалуйста,можно в личку или емейл. Очень нужно.
rolleyes.gif
Спасибо!

Привет.
rolleyes.gif

Координаты агента,пожалуйста,можно в личку или емейл. Очень нужно.
rolleyes.gif
Спасибо!

Саша Белый мне давал координаты, но я так до него и не доехал.
Подавать буду сам, возможно только консультацию у него спрошу.

Если саша не увидит ваш пост, пишите я вам дам координаты.

Саша Белый мне давал координаты, но я так до него и не доехал.
Подавать буду сам, возможно только консультацию у него спрошу.

Если саша не увидит ваш пост, пишите я вам дам координаты.
На соседнем форуме нашла
Студенческая
Пишут что невозможно находясь на студенческой перейти на рабочую.Как же это делают? Поделитесь,плиз,опытом.
И с туристической лимитированной люди умудряются перейти на рабочую. В случае рабочей визы за 3 дня,обсуждаемой на этом форуме.КАК?
Может кто-нибудь внятно объяснит,а то я совсем запуталась.
rolleyes.gif

megus! а вы сами занимались оформлением документов или через агенство? и кстати как дела?

megus! а вы сами занимались оформлением документов или через агенство? и кстати как дела?
Оформлением занимался сам.
Дела хорошо, спасибо!
Опять подавать собираюсь ~ в середине июня, вот только из италии вернусь и займусь
rolleyes.gif
.

Не могу пока опредилиться сдавать ли IELTS ? В отказе, вот что написано было:
-It would appear your previous academic record did not foresee any serious English language studies
Не думаю что низкий результат IELTS их удовлетворит в данном вопросе
blush.gif

С другой стороны я же не в вуз еду учиться, а на курсы языковые.... зачем мне инглиш хорошо знать? Я его там учить собираюсь....

Back