L LanaW Guest Jul 2, 2005 #2 Видимо, автор учебника был пьян, или находился в депрессии, когда писал это произведение искусств...
L Lily Member Jul 3, 2005 #3 Originally posted by LanaW@Jul 2 2005, 11:39 AM Видимо, автор учебника был пьян, или находился в депрессии, когда писал это произведение искусств... 11524 Click to expand... наверное, просто русские очень часто ассоциируются с водкой (=алкоголем). Вот и итог. Думаю, что и автором является как-то иностранец
Originally posted by LanaW@Jul 2 2005, 11:39 AM Видимо, автор учебника был пьян, или находился в депрессии, когда писал это произведение искусств... 11524 Click to expand... наверное, просто русские очень часто ассоциируются с водкой (=алкоголем). Вот и итог. Думаю, что и автором является как-то иностранец
Anomalia Member Jul 4, 2005 #4 Пожалуйста, разочаруйте меня! Скажите, что таких учебников не существует!
Татьяна Member Jul 4, 2005 #5 Просто отпад . Это прикол!? Такого маразма не может быть. А если он есть, интересно кто автор этих перлов?
Просто отпад . Это прикол!? Такого маразма не может быть. А если он есть, интересно кто автор этих перлов?
Лола Member Jul 4, 2005 #6 Это реальный учебник, только довольно прикольный. Вернее, пародия на учебник, и явно диссидентская. Почитай главу про Восточный и Западный Блинск Посмотреть остальные страницы учебника
Это реальный учебник, только довольно прикольный. Вернее, пародия на учебник, и явно диссидентская. Почитай главу про Восточный и Западный Блинск Посмотреть остальные страницы учебника