Удаленная работа - стоит ли упомянать на собеседовании с CO?

meccup

Banned
Товарищи, собственно вопрос в сабже. Скоро собеседование с CO (PR visa), есть возможность первое время работать удаленно на мою текущую контору до получения работы в НЗ. Вот думаю, стоит ли об этом упомянуть в разговоре с CO? Будет ли это + или - при решении давать или не давать PR?

Товарищи, собственно вопрос в сабже. Скоро собеседование с CO (PR visa), есть возможность первое время работать удаленно на мою текущую контору до получения работы в НЗ. Вот думаю, стоит ли об этом упомянуть в разговоре с CO? Будет ли это + или - при решении давать или не давать PR?

хотела бы узнать если все-таки упоминали remote work или нет в собеседовании? находимся в такой же ситуации :) спасибо

Основа собеседования ваш проспекти на сеттлинг. Соответственно задача показать больше доказуемых research результатов и планов по приезду.
То есть теоретически продолжение работы на Российскую компанию в глазах офицера может выглядеть, как потеря времени для устройства в НЗ.
Тема ведь перспективы успешного и скорейшего сеттлинга в НЗ, а тут получается что в принципе вам это и не нужно особо.
Короче я бы нестал.

Back