Удалить родинку

Что-то мне кажется,что начнут козлить,типа:родинка нормальная,зачем удалять,как будете умирать - тогда приходите и т.п.

мое мнение - все же обратиться к специалисту-дерматологу. он знает лучше на какую глубину вырезать под родинкой.

А я когда обратилась по поводу родинки (она у меня быстро выросла). Мне сначала сделали биопсию, а только потом, когда результат получили, предложили ее вырезать (была незлокачественной). Все процедуры делала у своего джи пи.

Здравствуйте!

Родинку удалили и теперь рассказываю, как все у нас получилось.)

Спасибо большое за все дельные советы! TaDi, созвонилась с "вашим" врачом. Цены в этой клиники адекватные, но записаться можно было только через две недели после звонка, а т.к. хотелось поскорее этот вопрос закрыть, то продолжила поиски. В результате остановилась на вот этой клинике Dr Robert Beulink,Cosmetic Surgery,Appearance Medicine,Auckland,Christchurch,Nelson. Цены там оказались достаточно адекватные, если сравнивать с другими клиниками, которые ответили на мое письмо. Принять нас могли через неделю. Во время приема врач-дерматолог осмотрел родинку, сказал, что она точно не опасная, гистология не нужна и можно удалить, если хочется. И сразу и удалил лазером. Теперь в течение 10 дней велено смазывать дважды в день вязкой мазью, чтобы во влажной среде не сформировался шрам под корочкой.

Родинка была именно родинка, не папиллома, без ножки. Удалять изначально планировала ТОЛЬКО у дерматолога. Поэтому и не хотела идти к GP. Считаю, что если есть врач узкого профиля, лучше к нему обращаться.

Что-то мне кажется,что начнут козлить,типа:родинка нормальная,зачем удалять,как будете умирать - тогда приходите и т.п.
А смысл им козлить? Наоборот тогда уж было бы логичнее, ведь если удалять, то и денег можно срубить побольше, не как за консультацию.)) Но эта схема мне лично хорошо знакома и по Питеру, не шокирует.)

А смысл им козлить? Наоборот тогда уж было бы логичнее, ведь если удалять, то и денег можно срубить побольше, не как за консультацию.)) Но эта схема мне лично хорошо знакома и по Питеру, не шокирует.)
Ну сходите по этой схеме и потом расскажите - самому интересно,ибо сам не знаю,где лучше удалить - тут или в России.

Back