R
Rafael
Guest
Если вы знаете страну в которой иммиграционная политика лучше - назовите
С легкостью - Канада. Климат правда похуже.
Если вы знаете страну в которой иммиграционная политика лучше - назовите
С легкостью - Канада. Климат правда похуже.
Ну вот видите - это как минимум честнее, чем кричать везде Welcome, а на деле заворачивать болты. И кстати данный закон Квебекскую программу не отменял, но там французский.
Канада. Климат правда похуже.
Ну судя по тому что в нашем монреальском офисе 50% сотрудников имеет имя "Кумар" или "Чакра" я уверен канадская программа это просто эталон для подражания![]()
А вы думаете в крайстчерском подразделении эти имена реже всплывают?
А вы думаете в крайстчерском подразделении эти имена реже всплывают?
Не буду встрявать в вопрос о иммиграционных политиках/государственных механизмах/и прочей бюрократии...
У меня другой вопрос- отчего всем так климат в Канаде не нравиться?
Как по мне- замечательный климат, даже лучше чем в НЗ (местами)![]()
В канаде климат замечательный до тех пор пока вам снег не надоест шовелить каждый день утречком, чтобы гараж откопать![]()
здесь похоже в процентном соотношении европейцев значительно побольше чем в других городах.
Пока думаю что да, поскольку у нас нет крайстчерчского офиса. Вот приеду через месяц туда у новому эмплойеру и оценю на месте масштабы бедствия
PS: под монреальским офисом я имел ввиду монреальский бранч моего текущего эмплойера, а не имми, сорри
Желаю вам не разочароваться после Канады.
мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет![]()
Raf, a Dexter вашу столитсу дырои обозвал :lol:А я в канаде и не был никогда, я в лондонском бранче работаю. И мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет![]()
В канаде климат замечательный до тех пор пока вам снег не надоест шовелить каждый день утречком, чтобы гараж откопать![]()
А я в канаде и не был никогда
Raf, a Dexter вашу столитсу дырои обозвал :lol:
хммм, интересно однако :squir: а сравнения так охотно делаете... и не только о климате
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.