Уделите минуту внимания - шансы на иммиграцию?

Если вы знаете страну в которой иммиграционная политика лучше - назовите

С легкостью - Канада. Климат правда похуже.

С легкостью - Канада. Климат правда похуже.

Ха!

Note: As of July 1, 2012, Citizenship and Immigration Canada (CIC) has temporarily stopped accepting applications for the Federal Skilled Worker Program (FSWP). This temporary pause does not apply to those with a qualifying job offer or applying under the PhD stream. We will likely start accepting applications again when the revised FSWP selection criteria take effect. Proposed FSWP changes should come into force in 2013.

Ну вот видите - это как минимум честнее, чем кричать везде Welcome, а на деле заворачивать болты. И кстати данный закон Квебекскую программу не отменял, но там французский.

Last edited:
Ну вот видите - это как минимум честнее, чем кричать везде Welcome, а на деле заворачивать болты. И кстати данный закон Квебекскую программу не отменял, но там французский.

Ну судя по тому что в нашем монреальском офисе 50% сотрудников имеет имя "Кумар" или "Чакра" я уверен канадская программа это просто эталон для подражания :)

Канада. Климат правда похуже.

Не буду встрявать в разговор о иммиграционных политиках/государственных механизмах/и прочей бюрократии...
У меня другой вопрос- отчего всем так климат в Канаде не нравиться? :confused:
Как по мне- замечательный климат, даже лучше чем в НЗ (местами) :)

Last edited:
Ну судя по тому что в нашем монреальском офисе 50% сотрудников имеет имя "Кумар" или "Чакра" я уверен канадская программа это просто эталон для подражания :)

А вы думаете в крайстчерском подразделении эти имена реже всплывают?

Пока думаю что да, поскольку у нас нет крайстчерчского офиса. Вот приеду через месяц туда у новому эмплойеру и оценю на месте масштабы бедствия :)

PS: под монреальским офисом я имел ввиду монреальский бранч моего текущего эмплойера, а не имми, сорри

Last edited:

Ну может и встречаются, но вряд ли 50%. Когда я туда ходил в прошлом году, столкнулся с 4 сотрудниками - все они были европейско-подобной-или-похожей рассы. Меня вообще Крайстчерч радует в этом плане, здесь похоже в процентном соотношении европейцев значительно побольше чем в других городах.

Не буду встрявать в вопрос о иммиграционных политиках/государственных механизмах/и прочей бюрократии...
У меня другой вопрос- отчего всем так климат в Канаде не нравиться? :confused:
Как по мне- замечательный климат, даже лучше чем в НЗ (местами) :)

В канаде климат замечательный до тех пор пока вам снег не надоест шовелить каждый день утречком, чтобы гараж откопать :)

В канаде климат замечательный до тех пор пока вам снег не надоест шовелить каждый день утречком, чтобы гараж откопать :)

Я в Канаде жила, и снег люблю,,и домa у нас его хватало! Mеня вполне устраивает Украинский/Канадский климат (с ярко выраженными 4мя сезонами)! :)
Но это конечно, кому как...

здесь похоже в процентном соотношении европейцев значительно побольше чем в других городах.

Так стало после землятресения

Last edited:
Пока думаю что да, поскольку у нас нет крайстчерчского офиса. Вот приеду через месяц туда у новому эмплойеру и оценю на месте масштабы бедствия :)

PS: под монреальским офисом я имел ввиду монреальский бранч моего текущего эмплойера, а не имми, сорри

Желаю вам не разочароваться после Канады.

для вас, Черч июнь 12-го :squir:

7344130112_a563b25d60_z.jpg

Last edited:
Желаю вам не разочароваться после Канады.

А я в канаде и не был никогда, я в лондонском бранче работаю. И мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет:)

мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет:)

Тут я свами не могу не согласиться.

Last edited by a moderator:
А я в канаде и не был никогда, я в лондонском бранче работаю. И мне после лондона любая новозеландская дыра за рай сойдет:)
Raf, a Dexter вашу столитсу дырои обозвал :lol:

А я в канаде и не был никогда

Вы НЗ вы тоже пока не были, я так понимаю...хммм, интересно однако :squir: а сравнения так охотно делаете... и не только о климате

Last edited:
Raf, a Dexter вашу столитсу дырои обозвал :lol:

Но он сказал, что это лучшая дыра :squir:
не впример другим дырам на Северном острове

хммм, интересно однако :squir: а сравнения так охотно делаете... и не только о климате

Про климат: у меня там знакомые живут, постоянно на снегопады жалуются

А какие я еще сравнения делал? O_o

А в НЗ я как раз был, туристом правда но этого достаточно чтобы впечатление составить

Last edited:
Back