С
света нк
Guest

Доброе время суток? Света. Здесь собстно уже несколько раз отвечали на похожий вопрос, например здесь: https://www.narodnz.com/index.php?s...ost&p=63895Просто нужно читать там все описано
... не обижайся.![]()
Я начал с того, что выслал запрос на оценку моих шансов вот сюда http://altcon.ru/ (оценка шансов у них - халява) ну а дальше будет видно, хотя они меня и обнадежили - мол шансы у меня очнь высокие, но я им не совсем верю, вот щас начал изучать содержимое сайта, который указала paua_girl. Меня тоже интересует только! легальное положение, подозреваю, что будет это кране тяжело. Ну и второе, попробуй поискать "молодого человека" который разделяет твои интересы, будет легче, я думаю.
Удачи!
Я не очень поняла, что такое партнерство. Можете обьяснить?
Инжинеры - они ни где не требуются. Разве что инженерА с пОртфелями .Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает, в Новой Зеландии требуются инжинеры геодезисты (или картографы)?
Подскажите пожалуйста, может быть кто то знает, в Новой Зеландии требуются инжинеры геодезисты (или картографы)?
К сожалению на сайте immigration.govt.nz ничего не смог найти, потому что практически не знаю языка!(
Спасибо) Да я уже встречал такой списочек, и даже смог иго понять, очень надо сказать полезный) Спасибо за ваше мнение, очень было интересно узнать) Именно от этого списка я и отталкивался прежде чем спросить.Доброе время суток MaksMSK.
На мой "крестьянский" взгляд твоя специальность - востребована, тем более в Нов. Зеландии.
Вот на том же сайте (immigration.govt.nz) я накопал документик в котором имеется список Российских ВУЗов, выпускники которых имеют право на подтверждение своих квалификационных навыков без дополнительной аттестации.
Higher Educational Institutions of Geodesy, Cartography and Hydrometeorology
1. Moscow State University of Geodesy and Cartography
2. Novosibirsk Engineering Institute of Geodesy, Aerial Photographic Surveying and Cartography
3. Russian Hydrometeorological Institute
Если интересно почитать его полностью, могу скинуть на мыло - он в "pdf"-е 131 страница, толстенький(760 Kb.)![]()
Учи язык, без него ты "глух" и "нем".![]()
Спасибо за упрощение задачи!) Помогло!) Я спрашиваю не так от "балды", а потому что хочу учится в институте и параллельно учить английский, т.е. цель у меня есть. Стать нужным востребованным специалистом. А что будет через эти пять лет я не знаю, но жить с целью становится интересно)http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...ist.htm?level=1
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...ist.htm?level=1
немного упрощу тебе задачу - чтобы было легче искать
ищешь там (в ссылочках) свою профессию
если нашел, то значит в списке востребованных (но это еще далеко не значит, что тебе прямо вот так и работу дадут)
а не нашел - значит никому это и нафиг не нужно (разве что на seek.co.nz cходить для разнообразия)
а смысл узнавать нужен ты, или нет в стране, где говорят на языке, которого ты не знаешь?
с языка надо начинать (то есть учить его либо в России, либо приезжать сюда поучиться)
немного упрощу тебе задачу - чтобы было легче искать
ищешь там (в ссылочках) свою профессию
если нашел, то значит в списке востребованных (но это еще далеко не значит, что тебе прямо вот так и работу дадут)
это любой вариант (официальный или нет) жизни с бойфрендом/герлфрендом
Света,а откудаты в новокузнецке?мы тоже оттуда!с новобайдаевки
ну во-первых партнер совсем не обязательно зеландец (ка)То есть с новозеланцем (кой), или с тем кто живет в нз. А как доказывать, что живете вместе?
И еще как найти тех кто захочет, чтобы его по сути использовали, никто ведь не согласится или я ошибаюсь?
мне не дали визу, потому что я не замужем. Решили, что я там останусь...
"а у Вас, конечно же, и в мыслях такого не было![]()
BLOB, е могли бы вы мне тоже выслать список Российских ВУЗов, выпускники которых имеют право на подтверждение своих квалификационных навыков без дополнительной аттестации.
Мой ящик piano5158@mail.ru
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.