Уезжаю, поэтому продаю вещи

mgman

Member
Tripod velbon ve-3, какая-то трофейная японская модель, старая но качественная. Покупал за 40, хочу 20
Одеяло queen size, хб обертка, внутри синтетика, "зимнее". Брал за 40, хочу 10
Нержавеющая 18'' кастрюля, хорошая, НЕ из варехауза. Была 80, хочу 25
толстостенная стеклянная кастрюля с крышкой. Была 15, хочу 5
спальник-одеяло из варехауза с t комфорта около 0. был 80 вроде, хочу 20
нагреватель на 3квт с 3 режимами из варехауза (внутри типа спирали, моментально идет горячий воздух). брал за 40, хочу 15

три подушки, одна из которых ХБ, две из какой-то бумаги) Все три за 5
маленький деревянный складной столик из варехауза отдам за 3 (удобно под ноутбук)
хороший мягкий стул со спинкой (не офисный, без колесиков) с железной рамой за 5

Постельное белье
queen size пододеяльник с наволочками, хб 100%, красивый, отдам за 5
2 фланелевых комплекта bed sheets из варехауза, queen, отдам за 5 все
одеяло в бумажной обертке за 2

Все использовалось несколько недель, практически новое. Кто возьмет все - скину 25% от общей цены.

Все лежит на 212/4 Wagener Place Mt Albert, Окленд. Буду там 21 числа вечером и 22 числа днем где-то до 5 pm. Смс-сить или звонить по-русски на 0220489674

телефон иногда забываю в машине. перезвоню если напишите смс

у меня два пропущенных со скрытого номера около 22:00 ) на всякий, если это кто-то отсюда. на скрытый я не перезвоню)

у меня два пропущенных со скрытого номера около 22:00 ) на всякий, если это кто-то отсюда. на скрытый я не перезвоню)

трипот бы забрал

все скинул в salvation store около kingsland)

ну вот, теперь покупать втридорога....так и наживаются так называемые благотворители

дайте адрес магазина

Last edited:
мне они тоже как-то не нравятся, но народ тут поздно отреагировал. спальник, кастрюлю и обогреватель я вообще за так отдал людям у которых последнюю ночь жил

200 Dominion Rd
Mt Eden

мне они тоже как-то не нравятся, но народ тут поздно отреагировал. спальник, кастрюлю и обогреватель я вообще за так отдал людям у которых последнюю ночь жил

200 Dominion Rd
Mt Eden

понял, спасибо, куплю там, а куда уехали? в Америку?

в россию, у меня виза кончилась) а оттуда поеду в черногорию, кипр, исландию, чили, тай, индонезию.. а там погляжу)

не, я работу и не думал искать. мне моих хватает, и к месту у меня работа не привязана.

НЗ... сложный вопрос, это все субъективно. Что-то понравилось, что-то нет.
Да, природа.. да, вроде неплохие по менталитету люди (но я не жил в крупных городах, я в основном по южному острову ездил)... ну треки пешие...

Но высокие цены, на уровне австралии и сша. По сути 3 города где есть толковая работа (а для меня наверно только окленд, который вызвал негативную реакцию). Народ живет в каких-то картонных сараях и платит за них по 20 лет. Мерзнут, бедные.

Тут какое дело.. я получаю американскую зп не находясь в америке. Если бы у меня был выбор "офисная работа в зажопинске в россии" или "работа в окленде", я бы задумался. А когда ты можешь свободно перемещаться, то жить лучше в местах подешевле, а получать побольше.
Вообще, если ты превосходишь по зп местную медиану хотябы раз в 3-5, то "проблемы туземцев вас не волнуют". А вот вляпаться в местную бытовуху - извините. Я лучше поживу в черногории, испании и тайланде.. Под боком бесплатные универы германии для ребенка. Куча стран на расстоянии одного перелета..

По НЗ у меня остались смешанные впечатления. Я бы смирился и с дороговизной, и с холодрыгой в домах зимой и с толкотней окленда, и с малым размером (по факту это ведь 3 города, из которых за крупный центр только окленд сойдет) будь она где-то в средеземном море..))) Но вот щас отхожу от освежающего двухдневного перелета с 3 пересадками, и думаю что назад я еще не скоро вернусь.

спасибо за такой развернутый ответ, очень интересно читать мнение человека. повидавшего страны. и таки да, удаленность страны этого минус (

Это с какой стороны посмотреть.

ну да, все субъективно. я рассматриваю это с точки зрения человека, который постоянно передвигается, но иногда возвращается на пару недель "домой". Если до дома лететь 25 часов только чисто в самолете, то, думаю, возвращаться я буду нечасто))

из плюсов могу представить только что соседние страны на экологию не влияют, но зато дыра озоновая там..

Back