Tripod velbon ve-3, какая-то трофейная японская модель, старая но качественная. Покупал за 40, хочу 20
Одеяло queen size, хб обертка, внутри синтетика, "зимнее". Брал за 40, хочу 10
Нержавеющая 18'' кастрюля, хорошая, НЕ из варехауза. Была 80, хочу 25
толстостенная стеклянная кастрюля с крышкой. Была 15, хочу 5
спальник-одеяло из варехауза с t комфорта около 0. был 80 вроде, хочу 20
нагреватель на 3квт с 3 режимами из варехауза (внутри типа спирали, моментально идет горячий воздух). брал за 40, хочу 15
три подушки, одна из которых ХБ, две из какой-то бумаги) Все три за 5
маленький деревянный складной столик из варехауза отдам за 3 (удобно под ноутбук)
хороший мягкий стул со спинкой (не офисный, без колесиков) с железной рамой за 5
Постельное белье
queen size пододеяльник с наволочками, хб 100%, красивый, отдам за 5
2 фланелевых комплекта bed sheets из варехауза, queen, отдам за 5 все
одеяло в бумажной обертке за 2
Все использовалось несколько недель, практически новое. Кто возьмет все - скину 25% от общей цены.
Все лежит на 212/4 Wagener Place Mt Albert, Окленд. Буду там 21 числа вечером и 22 числа днем где-то до 5 pm. Смс-сить или звонить по-русски на 0220489674
Одеяло queen size, хб обертка, внутри синтетика, "зимнее". Брал за 40, хочу 10
Нержавеющая 18'' кастрюля, хорошая, НЕ из варехауза. Была 80, хочу 25
толстостенная стеклянная кастрюля с крышкой. Была 15, хочу 5
спальник-одеяло из варехауза с t комфорта около 0. был 80 вроде, хочу 20
нагреватель на 3квт с 3 режимами из варехауза (внутри типа спирали, моментально идет горячий воздух). брал за 40, хочу 15
три подушки, одна из которых ХБ, две из какой-то бумаги) Все три за 5
маленький деревянный складной столик из варехауза отдам за 3 (удобно под ноутбук)
хороший мягкий стул со спинкой (не офисный, без колесиков) с железной рамой за 5
Постельное белье
queen size пододеяльник с наволочками, хб 100%, красивый, отдам за 5
2 фланелевых комплекта bed sheets из варехауза, queen, отдам за 5 все
одеяло в бумажной обертке за 2
Все использовалось несколько недель, практически новое. Кто возьмет все - скину 25% от общей цены.
Все лежит на 212/4 Wagener Place Mt Albert, Окленд. Буду там 21 числа вечером и 22 числа днем где-то до 5 pm. Смс-сить или звонить по-русски на 0220489674