Указывать ли в анкете на визу друга из НЗ

Tata

Member
Подскажите- кто знает, пожалуйста, если я знаю человека по интернету из НЗ в течение пол года где-то, и укажу в анкете что есть друг -откажут? (в Америку бы отказали)

или лучше и не писать или уточнить в посольстве?)))))

Подскажите- кто знает, пожалуйста, если я знаю человека по интернету из НЗ в течение пол года где-то, и укажу в анкете что есть друг -откажут? (в Америку бы отказали)

или лучше и не писать или уточнить в посольстве?)))))
А зачем вам это надо указывать? Процесс получения визы это не облегчит.

А почему в Америку бы отказали?

К тому же в дальнейшем уже не скажешь что были отношения до момента приезда в НЗ - наверняка не поленятся посмотреть что там было написано в разделе друзья в нз

А, то есть это приезд по визитёрке с дальним прицелом. Я-то не в курсе🙂

я тоже пока не в курсе что будет дальше)))хоть разок бы глянуть.

ну смотрите а правда если я сейчас не напишу его, а потом если надо будет включить эти пол года общения то включим. а если скажут почему я первый раз не указала его в анкете то ответ очевиден- какие мы были друзья если ни разу не виделись? только общались. все честно.

p/s Не знаю почему но в Америку отказывают , друг сказал. он связан там по работе и знает дела)))

Т.е. вы скажете что в друзья включить его не могли потому что не видели? А в срок отношений теперь включаете?

ну что то типа того)) а там прям точный срок общения нужно писать? ( во точно...напишу общения а не отношения.. а из общения вылились отношения. ну вроде обычно так бывает в нормальной жизни)

ну тогда если щас укажу его вообще могу ничего не увидеть.((( моя ПРАВДА тоже там никому не нужна

И кстати, во-первых, там написано friends, relatives or contacts
А во-вторых, ну откажут в визе - велика ли беда, познакомитесь с кем-нибудь из австралии.

да ну. это не было целью. он сам меня нашел и прикольно общаемся.
а документы на собственность тоже переводить и заверять нужно или просто копии сделать?

Я на визитёрку (это она тут обсуждается, да?) часть документов без перевода подавал. Ничего, прокатило. Это не руководство к действию, просто опыт.

Tata, все зависит от того, как Вы оформляете визу. Если Вы едете специально к Вашему знакомому, то как не указывать? А если у Вас турпоездка с определенным маршрутом, то можно и не писать.

Back